PDA

瀏覽完整版本 : [求助] Installer 4 不能移除程式

hei1221
08-25-2008, 11:14
本人是用Pwnage 2.0.2破解到 FW2.0.1, 嘗試用Installer4 去安裝一些程式, 但想移除的時候, 發現在Installer移除後程式仍然存在, 重新安裝再移除也没用, 有人可以幫我嗎??

superev
08-25-2008, 11:47
是安裝了哪些程式?
不行的話,用SSH連進去手動刪除吧!

話說現在Installer4都還在beta,大大小小bug不斷...
我是從來沒用過Installer4來安裝軟體...
目前與Cydia相處的很好~

hei1221
08-25-2008, 11:51
我破解的時候没有安裝cydia, 因聽說裝了會導致iphone變得反應慢, 有没有其他方法安裝ssh呢?
我在installer安裝的程式有PowerTool 及 Snapture
唔該

superev
08-25-2008, 12:24
Cydia跟iPhone慢,是一點關係都沒有...
也不知道是誰說的...iPhone 2.0本來就很慢...
後面的2.0.1跟現在的2.0.2都是蘋果在改進速度跟穩定性的~

沒SSH的話,可以試試看DiskAid
http://www.digidna.net/diskaid/
你可以進去root,然後手動把你不想要的app刪除...
但是使用要小心!不要刪除到重要的文件...

我還是建議你重灌一次有Cydia的iPhone~

hei1221
08-25-2008, 13:54
已經成功移除, 唔該晒