PDA

瀏覽完整版本 : [撥號] (求救)第一次換撥號畫面主題就失敗~~~

wei72152
03-22-2012, 13:31
各位先進好,昨天在幫女友iphone4S(5.0.1)換鍵盤主題的時候,依照著http://ifansland.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3224&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D16%26sortid%3D2%26typeid%3D16%26sortid%3D2介紹的方法和路徑private/var/stash/Applications.XXXXXX/Face Time,覆蓋原本的檔案,但沒想到竟然沒效~之後就把覆蓋前備份的整個Facetime檔案夾直接在覆蓋回去~總共130個檔案,想說換不了就用原本的就好,但 但 但,發生了可怕的事了,只要按下手機上面電話的icon,就只會閃一下,每按一次閃一次,完全進不去電話的功能,別人打電話來會顯示一般正常的畫面,但只要按下接聽,畫面就會像是按鍵鎖起來的樣子,但對方還是聽的到,想請問大家,有辦法恢復電話icon按下去的原本功能嗎?(跪拜禮new)(跪拜禮new)(跪拜禮new)

barry0208
03-23-2012, 01:31
拿去給專業人士處理吧

haurko520
03-23-2012, 09:01
重刷應該比較快~

wei72152
03-23-2012, 11:28
因為是4s,重刷就變成5.1啦,不是嗎

 iPhone4.TW 偉恩

nice7489
03-24-2012, 00:14
因為是4s,重刷就變成5.1啦,不是嗎

先備份SHSH 回復為5.1 再降版 ........

F750IF750I
03-24-2012, 09:48
路徑應該是這個吧
撥號鍵背景路徑:
System Applications/MobilePhone.app

共有10個檔案
檔名:1.addcontact*2x
2.addcontact_pressed*2x
3.callglyph*2x
4.callglyph_big*2x
5.delete*2x
6.delete_pressed*2x
7.dialerkeypad*2x
8.dialerkeypad_pressed*2x
9.dialerlcd*2x
10.dialerlcd_short*2x

wei72152
03-24-2012, 12:41
4s不是無法降板嗎???

wei72152
03-24-2012, 12:45
但假使我的路徑是錯誤的,我也已經把備份的facetime整個覆蓋回去了,為何仍無法恢復電話功能呢,哀⋯