PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4s 重刷5.0.1

gyjnbh86
03-22-2012, 16:26
最近因為玩cydia跟主題搞的手機怪怪的

想要重刷手機

可是最近5.1的版本一出 就不知道怎麼辦了

不知道要怎麼重刷4s 5.0.1的版本 目前是5.0.1

Rmonline
03-22-2012, 16:45
無解
只能刷5.1

樓主嘗試看看把Cydia更動的部份手動還原
多爬文不要輕易放棄......

bigxiang
03-22-2012, 18:53
有解
試試這個方法吧
站內教學
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=172644
我也是用這個方法的

omg987
03-22-2012, 19:45
有解
試試這個方法吧
站內教學
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=172644
我也是用這個方法的

有解?? 這位大哥你 .... 唬很大阿 !!!

4S 目前是不能夠經由 shsh 進行降板唷 <=

4S 是 A5 雙核芯 只能向上升級無法向下降級

樓主的 4s 如果硬刷最後大概是送修比較快吧???

發文前怎麼都沒爬文捏??

站內明明就很多這類的討論都有說明目前只有 iphone4 可以降行降板

我知道你好心但請不要誤導別人

iphone4 與 iphone4s 固件是不一樣的

樓主要你就不要回復繼續用要就刷上去5.1就這樣

就算你備份了 501 shsh 也無法使用小雨傘降行降板

如果你一直硬刷老話一句你的4S準備送修吧 ...

bigxiang
03-22-2012, 22:03
sorry~sorry
是我疏忽
不好意思唷^^

gyjnbh86
03-22-2012, 23:48
其實我也爬文爬到頭痛了

其實是我的icon變成直角 網路宣稱沒辦法解 只能重刷

可是我又是4s 5.0.1 所以很苦惱 多種方法能是的都是過了 無解= =

Bryan Peng
03-26-2012, 03:19
我也是有同樣的困擾

已經爬文跟上網找很久了...還是無法解決目前的狀況
改電信業者的圖,結果誤刪系統檔案...但是又不記得刪掉的是哪個資料夾的...
然後記錯資料夾亂貼回去....自己都搞不清楚哪些是原本的哪些是貼的

現在是呈現顯示有3G 電信業者的名稱是中文顯示中華電信 但是無法上網
設定>一般>關於本機裡面的電信業者是顯示沒有網路

原本想重刷回復 但是一直遇到3194...也是弄了很久看了很多文章試了n次都不行
剛剛想到一個最後的辦法...

想請符合以下資格的朋友幫忙提供檔案...
1.哀鳳4s
2.有JB且可以會開系統資料夾
3.ios 5.0.1(9A406)
4.沒有玩過修改電信業者
5.最好是中華電信的....

A.//var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle
這個資料夾裡面的所有檔案

B.//private/var/mobile/Library/Carrier Bundle.bundle

C.//User/Library/Carrier Bundle.bundle

D.//System/Library/Carrier Bundles/iPhone/Chunghwa_tw.bundle

我的mail是asdfgh123asdfgh*yahoo.com.tw
麻煩了謝謝

以上...麻煩各位了
不然我就得升5.1啦>"<