PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 照片無法刪除

adonis0602
03-25-2012, 21:48
iphone4s 已jb iso5.0.1
有安裝
action menu, activator, airblue sharing, anylock app, barrel, bigifi+,
browser changer, cydelete, f.lux, fakeclockup, fivecolumn sb, folderenhancer
iconrenamer, iris shot, killbackground, kuaidial, lastapp, lockinfo, multifl0w, ncquickdismiss
opennotifier, phonecloser, photoalbums+, springround, springtomize2, stayopened
weathericon
以上全部都正版, 沒有用謎之套件

之前用itunes把電腦裡面的相片同步到手機裡面
最近想要刪除其中的一些照片
所以用了itools來刪除照片
不過刪除的時候手機螢幕顯示 無法同步5個itunes項目
本來想說是不是我沒有授權這台電腦的關係
所以也授權下去了
(印堂發黑)但是我還是沒有辦法把照片給刪除
不知道是哪個軟體衝突還是怎麼樣......

請問有人有遇到跟我一樣的問題嗎?
有人知道這個情形該怎麼解決呢?
麻煩各位了~~~感恩

adonis0602
03-26-2012, 20:25
沒有人知道怎麼處理嗎…

omg987
03-26-2012, 20:49
用 itools 管理4S照片會出問題喔

你先用 照相隨便拍一張照片然後去相簿看有沒有那張照片

然後 不管有沒有 直接關機 是關機 不是重新啟動

直接關機後好確定已經關機後然後開機

開好機街上 itunes 同步一下

把你要刪除的照片在電腦這邊的照片在同步前先移到別的地方存放

在進行同步

這樣就可以把不要的照片給清掉

adonis0602
03-27-2012, 03:03
現在沒辦法接上itunes…因為一接上就會被"強迫"更新阿…
不然我就把同步的相簿給取消掉就好了,又快又方便

所以才要尋求別的解決方法
如果真的沒辦法刪…那就只能先放著了…

supperzero3
03-27-2012, 06:38
ITunes相片同步不要關閉,
「指定」一個空的資料夾,
再同步一次就可以刪掉從pc來的照片

adonis0602
03-27-2012, 09:54
謝謝各位前輩
不過現在就是不能用itunes
所以不要再提供itunes的解決方法了
感恩~