PDA

瀏覽完整版本 : [主題] Winterboard--ExistenZ 主題

Johnny-1
03-28-2012, 14:22
各位板上的大大,

我最近在Cydia上購買了Winterboard ExistenZ Ver 1.3這個主題.我的idevice是iPhone 4 iOS 4.3.3. 這個主題有所謂的live
calendar (是for Google calendar)

但是在安裝之後,卻無法顯示live calendar.還請有購買這個主題的大大,可否提點小弟我主題裡哪個部份需要修改 Or.... (但是我都有follow
作者的安裝要求,但就是沒有出現即時約會的文字.以下第一張圖是我從網站上下載下來的,我所問的就是紅框框裡的live calendar.

還請知道的大大幫幫忙,我已試了兩天了. (jolin)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201203280219331eea61f5a53b2700ec8067ec2b5b7802.jpg

底下這張圖是我自己的主題:

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201203280220532431c1c8e635c8bcb62ac132060583ec.png

orangemanmo
03-28-2012, 23:28
請問怎樣更改天氣地區?

Johnny-1
03-29-2012, 00:19
請問怎樣更改天氣地區?

路徑是var/mobile/library/perpageHTML/existenz-page1/setup/config.js
裡的var locale輸入yahoo的地區7碼數字即可

orangemanmo
03-29-2012, 00:38
成功了,謝謝你,另外.......想問一下,鎖屏中沒有calendar,要另外再裝?叫什麼名字?

he1231ss
03-29-2012, 02:34
我今天也下載了這個主題 所有ICON都有圖 唯有"天氣 時間 行事曆"沒圖片...怎會這樣= = 你們的會這樣嗎....?

Johnny-1
03-29-2012, 15:39
很抱歉,我這個版本也沒有鎖屏有calendar的,我也很想有,到時大大如果知道如何增加.

也麻煩你通知ㄧ下 XD

對了,請問你們的版本有顯示我上面提的live calendar嗎??

Johnny-1
03-29-2012, 15:46
大大,我的也是.但行事曆可以更改.我記的這個主題裡面有ㄧ個叫extra icon的file夾,裡面很像就有時間,天氣,行事曆的icon.

要改的話,作者有提到就是將他附的這個icon檔名改成icon*2x.png,然後將新的icon丟到Bundles所屬的file夾裡.這樣應該就可以

了. 但是我的是時間跟天氣也無法更改,我在想應該是我原本的時間app有改成live clock, 而天氣app則是有改成weather icon.

這樣即使是依照作者的只是去改,也無法顯示新的icon. 以上是我的淺見 XD

Johnny-1
03-29-2012, 16:36
我找到鎖屏有日曆的,請上Cydis搜尋existenz Ian's Mod下載即可.

he1231ss
03-29-2012, 18:48
我今天GOOGLE了一下 原來 這三個ICON 是要用perpagehtml 來顯示 ,我是放在第一頁 把三個ICON各放一排 每排的第四個 然後用perpagehtml這個軟體 就可以讓這三個ICON都顯示出來

而我現在納悶的是我的RSS用不出來(jolin)

Johnny-1
03-29-2012, 21:50
大大rss部分,作者有提到要去下面這個網站將你要的rss網址

轉換成一組數字。Go to this website: http://www.surfing-waves.com/feed.html and copy the number from the site page (it is a newly generated number for each visitor). 

我今天GOOGLE了一下 原來 這三個ICON 是要用perpagehtml 來顯示 ,我是放在第一頁 把三個ICON各放一排 每排的第四個 然後用perpagehtml這個軟體 就可以讓這三個ICON都顯示出來

而我現在納悶的是我的RSS用不出來(jolin)

he1231ss
03-30-2012, 00:44
恩阿 我今天有去用 YAHOO NEWS 貼上去了 還是不行 我放棄了= = 把那邊放其他常用ICON了...

噗嘰猴999
03-31-2012, 21:21
請問我的RSS為何不是中文的...
明明是訂閱台灣地區的啊!!
顯示都是英文的.....
有大大方便提供一些嗎?

ben-4610
04-02-2012, 00:35
要在日曆的旁邊顯示代辦事項
需要配合Google的行事曆才可以,,,,,

對了大大~~你的太陽怎麼會這麼大...有修改嗎..?????

請問有大大可以更改這個主題的通知中心的桌面嗎...小弟找了好久都找不到呢....

附上小弟目前使用的桌面^^

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120402123732bcf43edff0c4cccbac1350ea1b1f989f.PNG

Johnny-1
04-02-2012, 09:29
To Ben-4610大,

其實我的桌面天氣動態有兩套.一套是之前安裝HTC的就安裝進去,那是全頁面動態天氣.另外一套就是這個主題內建的
,懶的改,就都留著.你看到的大太陽是HTC全頁面動態天氣那顆 XD

大大,請問你日曆的旁邊顯示代辦事項是如何顯示的?? 我也有設定google的行事曆阿.但就是沒有顯示.
可以請你敎敎我嗎?? 作者有說安裝這個主題的第一步要將時間,天氣,日曆放在第一個頁面的右邊(這一步我沒有做)
是跟這個有關係嗎??

因我上國外網站(modmyi.com)發問這個問題,但就是沒有人回!!我的主題就只差這一步了(顯示代辦事項).大大,麻煩你.

對了大大~~你的太陽怎麼會這麼大...有修改嗎..?????

請問有大大可以更改這個主題的通知中心的桌面嗎...小弟找了好久都找不到呢....

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120402123732bcf43edff0c4cccbac1350ea1b1f989f.PNG

tsung nan
04-05-2012, 19:44
請教各位先進:小弟是4.3.3
這幾天從cydia下載之後發現天氣、日曆和時間的三個icon沒辦法顯示,也照之前的大大安裝了perpagehtml
但不知道少了那個步驟,希望大大可以指點小弟一下,感恩。

he1231ss
04-06-2012, 00:11
請教各位先進:小弟是4.3.3
這幾天從cydia下載之後發現天氣、日曆和時間的三個icon沒辦法顯示,也照之前的大大安裝了perpagehtml
但不知道少了那個步驟,希望大大可以指點小弟一下,感恩。

你那三排的icon要移到別的地方 然後 perpagehtml要打開來 點Existenz pag1 然後點page?看你在第幾頁 至於下面那個就是沒有rss的

tsung nan
04-06-2012, 20:18
所以大大的意思是我要移12個icon,假設放在page2,先進去perpagehtml,選existen z page1再選page2是這樣嗎?

ben-4610
04-08-2012, 23:58

在日期中顯示您的代辦事項
1.要申請GOOGLE的信箱,然後使用GOOGLE的行事曆
2.使用IFUN BOX或是19助手找到/var/mobile/Library/PerPageHTM裡面如下圖的檔名在反紅的字體那替換成你的GOOGLEMAIL
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201204081157482318f797bd632a704f0f336c5768faee.jpg

這樣就可以啦...不懂再問瞜...^^希望有幫助到你

Johnny-1
04-09-2012, 12:31
大大,謝謝你的回覆.

我有照這樣設定,然後我有follow作者說的要將自己的google calendar改成公開模式.之後重開機就有了,anyway,感謝大大.

kentyu1005
04-09-2012, 19:15
大大你好 GOOGLE的信箱我也設定了,手機上也有顯示出GOOGLE的行事曆,也在PerPageHTM去設定EMAIL但還是在圖示上沒有顯示出來,不知是什麼原因,可協助一下嗎

在日期中顯示您的代辦事項
1.要申請GOOGLE的信箱,然後使用GOOGLE的行事曆
2.使用IFUN BOX或是19助手找到/var/mobile/Library/PerPageHTM裡面如下圖的檔名在反紅的字體那替換成你的GOOGLEMAIL
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201204081157482318f797bd632a704f0f336c5768faee.jpg

這樣就可以啦...不懂再問瞜...^^希望有幫助到你

Johnny-1
04-10-2012, 12:29
請問你有將你的google 行事曆改成公開模式嗎??

我當初就是差這一步,原作者有貼ㄧ個youtube連結,敎如何將行事曆公開,照著做,在respring,我想應該就可以了.

大大你好 GOOGLE的信箱我也設定了,手機上也有顯示出GOOGLE的行事曆,也在PerPageHTM去設定EMAIL但還是在圖示上沒有顯示出來,不知是什麼原因,可協助一下嗎

kentyu1005
04-10-2012, 13:05
不好意思,請問要怎麼公開模式,我人目前在大陸所有時GOOGLE會找不到資料,可提供嗎?

請問你有將你的google 行事曆改成公開模式嗎??

我當初就是差這一步,原作者有貼ㄧ個youtube連結,敎如何將行事曆公開,照著做,在respring,我想應該就可以了.

Johnny-1
04-10-2012, 16:29
Check this out, 原作者提供的

http://www.youtube.com/watch?v=w7FjDrlIwEQ

不好意思,請問要怎麼公開模式,我人目前在大陸所有時GOOGLE會找不到資料,可提供嗎?

夏天是这样
06-09-2012, 16:51
大大rss部分,作者有提到要去下面這個網站將你要的rss網址

轉換成一組數字。Go to this website: http://www.surfing-waves.com/feed.html and copy the number from the site page (it is a newly generated number for each visitor).
请问一下,主题桌面如何显示的啊?我把图标一个一个的移开以后,可以显示,但是一旦注销或者重启,图标又把桌面挡住了,麻烦各位了

夏天是这样
06-09-2012, 16:52
请问一下这个桌面如何显示的啊?我把图标一个一个的移开以后,可以显示,但是一旦注销或者重启,图标又把桌面挡住了,求救啊