PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] itools的媒體管理音樂不見了

pudding813
03-28-2012, 22:54
之前有用itools放鈴聲進去手機,但是現在再用usb連線時,竟然都看不到我放進去的鈴聲了=。=

但是我在手機裡面還有看到我之前放的鈴聲,也可以正常使用。

而且在itools或是itunes都有看到我之前放的音樂放還有佔手機的容量,但是顯示的類別卻為"其他",我現在看不到音樂也刪不掉他= =

請問一下,是怎麼一回事阿?**"

對了,現在連接itools也看不到銷售地區、購買日期、激活日期、保修到期日這些項目。

我的是4S,5.0.1,已JB。

謝謝

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012032810541583a5581ed1facb9a706c761c524b0fce.JPG

johnchau
03-29-2012, 03:16
恩~剛剛好我爸爸前幾天iphone也遇到這問題!!!
所以我google找到了解決辦法!!
http://itools.hk/tscms/index.php?a=article&aid=38&pid=4
裡面有放連結~是itools官方的解決辦法!!!
可是我爸爸用那解決辦法也沒成功~我是按照下面有人說的~
把itunes_control這個文件整個刪掉~我爸的問題才解決!!!(不過解決後~音樂會全部不見喔!!!~不過沒差拉~反正用itools放音樂很快!!!)
希望這有幫助到你囉~!!!!

pudding813
03-29-2012, 13:18
johnchau謝謝您。
我已成功將裡面的鈴聲移除了。
但是音樂的容量到底是不是佔用我的「其他」的空間我就搞不清楚了=.=
因為用了這個方法後,其他的空間還是佔住orz
可不可以另外請問一下,如果我之前有還原過系統,是不是也會一起把我之前放進來的音樂也清空呢?
如果是的話,那"其他"應該就不是我的音樂的容量了**"

johnchau
03-30-2012, 00:46
johnchau謝謝您。
我已成功將裡面的鈴聲移除了。
但是音樂的容量到底是不是佔用我的「其他」的空間我就搞不清楚了=.=
因為用了這個方法後,其他的空間還是佔住orz
可不可以另外請問一下,如果我之前有還原過系統,是不是也會一起把我之前放進來的音樂也清空呢?
如果是的話,那"其他"應該就不是我的音樂的容量了**"

重點是~你用上面的方法後~itools的媒體管理有出現了嗎???
如果還是沒出現那代表還是沒成功!!!
那情況就跟我爸的iphone4s一樣~那我爸的解決方法就是~把整個itunes_control這個文件刪掉!!!
路徑就是教學裡面同一個~只是不用到最後~而是在他上一個那個資料夾整個刪掉!!!
這樣你的itunes應該會說偵測到新的iphone就設定成新的iphone~然後打上名字~就好(跟教學的差別只是在於~刪掉整個itunes_control~而不是只是刪掉裡面的兩個檔案!!!)

那如果是已經解決!!!那就沒什麼問題啦!!
因為其他~八成是jb後~cydia上面購買+安裝的東西~就會顯示為其他!!!

pudding813
03-30-2012, 11:50
現在連接itools可以看到銷售地區、購買日期、激活日期、保修到期日這些項目了
我也是照你說的刪除整個itunes control資料夾,算是有解決吧XDDD 因為他連手機內殘存的鈴聲也一起刪掉,我再重新匯入就好。
謝謝你^^