PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 上網三不五十一直跳出

poe
08-26-2008, 13:27
我的IPHONE 3G是紐西蘭版本韌體已更新至2.0.2版...為何不管是3G還是wi-fi上網時三不五十畫面就會跳出來呢???....是瀏覽器本身的BUG還是哪些地方設定要改呢????

酷波
08-26-2008, 14:23
是穩定度的問題,2.0.2已經比2.0.1好多了
不過還是很容易當機,尤其是圖片多的網站

poe
08-26-2008, 15:02
請問這是從2G時代就一直有的問題嗎???..........為何到現在3G了過了一年還是如此啊

Hiraku
08-26-2008, 15:29
應該是記憶體不足吧...
這應該是說在先天硬體方面也有疏失...
我很好奇要是夾不死當時在wwdc連上國家地理雜誌的website突然跳掉會怎樣XDDDD

tschon
08-26-2008, 16:16
我的是紐機,但是不管是用我的紐機iphone或是我的 ipod-touch(都是2.0.2),
也不管是用3G或 wi-fi,只要上某些網頁也是必當,例如Y拍....
只能多耐點性子等2.1版韌體看看會不會好點囉....

poe
08-26-2008, 18:30
看來這是apple的大bug啊為何都不見任何改進跟討論啊...........我一直以為我是個案

Forevermagic
08-26-2008, 19:04
我目前遇過的所有手持式行動裝置上網,開到大網頁都是這付德性,

NDSL←上網功能當作沒聽過算了= =||| PSP←慢到殺,不會當倒算滿厲害的

NOKIA←框架常跑掉,用鍵盤也很難用,改用Opera也救不了

PDA←只差鑽石機沒試過了,其他的用IE開絕對是找死,Netfront也只是還好而已

反正,最好不要拿手持裝置跟桌上型電腦比較,不然你會很痛苦Q_Q

iPhone我目前用到現在只會常常跳出,Cydia當過一次嚴重到要重刷,其他都還好。

這樣的表現我已經很滿意了......**

Safari掛掉重開以後能直接瀏覽上次掛掉時的頁面我已經覺得很讚了**|||

Richard
08-26-2008, 23:52
請問這是從2G時代就一直有的問題嗎???..........為何到現在3G了過了一年還是如此啊
我記得1.1.4的年代比2.0穩

alantsaitw
08-27-2008, 00:47
沒錯1.1.4 穩多了!!!

酷波
08-27-2008, 01:37
WM手機上用Opera很好用,很順,幾乎不會當機!
或是Newfront也很棒,這兩套對於圖多的網站也不怕

iPhone的Safari還需要加加油

hank86888
08-27-2008, 06:17
Me Too.....(無力感)

原來大家都有這個問題(印堂發黑)

WIFI跳 Safari跳 大家一起跳 跳乎伊勇 跳乎伊爽(jolin)

masterfan
08-27-2008, 11:20
我的IPHONE 3G是紐西蘭版本韌體已更新至2.0.2版...為何不管是3G還是wi-fi上網時三不五十畫面就會跳出來呢???....是瀏覽器本身的BUG還是哪些地方設定要改呢????

Forevermagic
08-27-2008, 15:39
WM手機上用Opera很好用,很順,幾乎不會當機!
或是Newfront也很棒,這兩套對於圖多的網站也不怕

iPhone的Safari還需要加加油

大大的手機一定很強,

我PDA上的Opera把我整慘了(無力感)

酷波
08-27-2008, 15:42
opera分很多版喔!要用對版本才好用!
我是從鑽石機上share出來的版本
放在cruise上面很順手

在原生的diamond上跑也很順啊

sumitomo
08-27-2008, 21:51
我也常當機..=.=
真煩
當機不是件可以被原諒的事

photodesignch
08-28-2008, 05:34
opera分很多版喔!要用對版本才好用!
我是從鑽石機上share出來的版本
放在cruise上面很順手

在原生的diamond上跑也很順啊

我在 T-mobile (與 htc 合作的美商), 的 PR 可不是這樣子說.. 連他自己都用 iphone.
我之前也有 sony, 也用了兩隻 pda (o2 以及 mio), 死黨用 N95, Prada.. 對於 wm 系列我只能說是很感冒. 無論內建瀏覽緝或者 opera.. 都是爛到不行..

雖然 safari 會偶爾跳出, 但大部分還算穩. 用了這麼多年, 1 代 2 代 iphone 我都是首賣時開使用, 感覺上還是比週邊其他的手機好用太多了. diamond 也沒那麼神, 光是 UI 就時常卡. 音樂多點, 那 FLASH 乾脆就死給你看. (UI 都是用 Flash 串的, 不是 native UI). 要說感覺, 目前 UI 還跟得上, 東西多少還能比的大概目前只有 Verizon 的 Instinct 而已..