PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 桌面的應用程式無法刪除

tim1735
03-31-2012, 21:59
請朋友幫忙JB後,我也不知道他到底做了什麼,沒多久後整個聯絡資訊就都不見,當時朋友還在,他有幫忙救回換iphone前
的SIM卡聯絡資訊,但過沒幾天桌面應用程式就無法刪除了,長按HOME鍵也沒出現x,那我要怎麼樣才能刪除掉呢?(目前因為
無法聯絡上朋友,已經很久了)所以想請問大家有人知道到底是怎麼回事嗎?

rismyjan
04-01-2012, 03:26
刪程式是在任一程式上長按,不是Home鍵長按。

朋友幫你弄完後沒幾天就不能刪,講沒幾句又變成這件事已經很久找不到朋友了,所以這件事困擾你很久了吼?

tim1735
04-01-2012, 14:50
恩~真的困擾很久了,因為朋友幫我JB完沒多久就去當兵了,都找不到他,囧!
長按HOME鍵也沒出現x<----------這句話打錯,抱歉!應該是說在任一程式上久按都不會出現XX,按兩下home鍵出現的那一排,
一樣久按也不會出現XX,導至於我現在都無法刪除應用程式,真的很困擾,請問有人可以幫我解答一下嗎?

Rmonline
04-01-2012, 15:21
恩~真的困擾很久了,因為朋友幫我JB完沒多久就去當兵了,都找不到他,囧!
長按HOME鍵也沒出現x<----------這句話打錯,抱歉!應該是說在任一程式上久按都不會出現XX,按兩下home鍵出現的那一排,
一樣久按也不會出現XX,導至於我現在都無法刪除應用程式,真的很困擾,請問有人可以幫我解答一下嗎?
取用限制看一下,把刪除應用程式打開。

tim1735
04-01-2012, 22:50
感謝,但情況還是一樣,囧