PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 請問 3G圖示的路徑

k7498132
04-02-2012, 09:35
請問各位大大 3G圖示的路徑是什麼?
想換圖片,找了很久找不到...
謝謝

a100900900
04-02-2012, 13:30
我也找不到

建議使用 SpringBoard 的做法吧~~~

gn00542986
04-02-2012, 20:23
在/System/Library/Frameworks/UIKit.framework資料夾的"Shared*2x.artwork"檔裡面
將Shared*2x.artwork解開後
WhiteOnBlackEtch_DataTypeUMTS*2x
WhiteOnBlackShadow_DataTypeUMTS*2x
ColorOnGrayShadow_DataTypeUMTS*2x
這三個檔就是了

或是用WinterBoard套用會簡單些

k7498132
04-02-2012, 21:33
謝謝大大
請問是把想改的圖片複製3張把黨名改成這3個就OK了嗎?
因為用WinterBoard沒反應 所以想說直接改
另外請問大大Shared*2x.artwork這個檔案要用什麼開 謝謝

gn00542986
04-03-2012, 19:00
是的,複製三張把檔名改這三個就可套用了
WinterBoard套用的話
路徑是:xxx(自定的主題名)/UIImages
把三張圖丟進UIImages資料夾裡就可以了

Shared*2x.artwork檔要用系統指令去解包才能開,圖檔替換完後要再打包回去生成Shared*2x.artwork檔

k7498132
04-04-2012, 10:01
是的,複製三張把檔名改這三個就可套用了
WinterBoard套用的話
路徑是:xxx(自定的主題名)/UIImages
把三張圖丟進UIImages資料夾裡就可以了

Shared*2x.artwork檔要用系統指令去解包才能開,圖檔替換完後要再打包回去生成Shared*2x.artwork檔

謝謝大大提供的方法