PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的iPhone4S 最近這幾天網路跑的好慢....救命><

azx621
04-02-2012, 09:40
我的iPhone4S 最近這幾天網路跑的好慢....

幾天前網路都跑的很正常...(我iPhone4S一拿到手就JB了)

前天我還特地拿我朋友的HTC感動機 跟我的 iPhone4S 一起測網速 他的還比我快了1倍多

昨天我拿我另一個朋友的iPhone4S 在跟我的 iPhone4S 一起測網路 他的還是比我快了將近2倍
我跟他都有JB!!

為什麼會這樣?? 請大大們指教>"<
(印堂發黑)
這裡先謝謝大大們了~~

(昨天早上打給客服一次了 他叫我用網路重置 還幫我用網路重組了 都沒用)
(昨天晚上又打給客服一次 他説的跟早上的都大同小異 只是他最後有說 會派人去我所自的區域看看 或是幫我把我所在區域的3G網路速度提高(意思大該就這樣)不過我想也沒什麼用....我跟我朋友都用同樣的iPhone4S 他的快 我的慢 還是再同一個地方...

互換SIM 還是一樣慢**

我用的的遠傳電信的3G網路吃到飽

我拿朋友的手機測試 他們的也是 遠傳電信的3G網路吃到飽

a31202003
04-04-2012, 06:29
電信業者的關係較大

evo0925
04-04-2012, 07:24
我的也是耶 一樣是遠傳3G上網吃到飽
搞不懂跑的速度搞不好比4還慢....是怎樣
網路業者關西比較大嗎?

吳俊億
04-09-2012, 13:20
我跟你都遇到一樣的問題耶!
真的很奇怪呢?
都不知道誰可以幫我們解答!

step1314
04-09-2012, 13:37
我有个朋友是手机专卖店,她告诉我现在卖IP4s越卖越怕,卖了10支IP4s,会有3到4支有问题。相信以前Steve Jobs在世时对apple产品品质要求非常严谨,所以IP4或较早前的手机较少品质问题。不知将来的IP5会如何?

hata0628
04-09-2012, 13:52
我是覺得可能是網路業者關係較大....最近很多基地台增設跟加強訊號很容易被影響!!
要三家電信用戶都用同一台機子去測試才會是最準確的