PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 數據機韌體 (空白)

a813031
04-02-2012, 23:03
麻煩高手幫幫我

我的是美規iphone4 版本:4.3.2 (8H7) 有JB 用卡貼解鎖

因為一次的redsn0w版本更新,照成鎖機只能撥打緊急電話

接電腦也是無法偵測到,搞不定所以交給別人試試

最後好像有解鎖,但是還是不能外撥,感覺他讀不到SIM卡右上角一直跑著 "正在搜尋..."

本機資訊內 數據機韌體是空白的

電信業者 寫 Carrier 10.0

試著接電腦也是無法偵測,目前只能當
touch 使用

還有發現電力消耗很快不知道是哪裡出了問題

麻煩各位高手教教我好嗎....萬分的感謝!

Rmonline
04-03-2012, 14:12
如果系統版本沒變的話
再用卡貼解鎖一次就可以了

如果系統不幸被升級為5.1
那無解

iOS 4穩定版我試過4.2.1跟4.3.5是最穩的
有SHSH的話可以考慮升降版到我說的版本。

a813031
04-03-2012, 22:45
如果系統版本沒變的話
再用卡貼解鎖一次就可以了

如果系統不幸被升級為5.1
那無解

iOS 4穩定版我試過4.2.1跟4.3.5是最穩的
有SHSH的話可以考慮升降版到我說的版本。

我現在的系統的確是4.3.2,如果我下載回復一次4.3.2版這樣會改善我說的問題嗎?

Rmonline
04-04-2012, 02:56
我現在的系統的確是4.3.2,如果我下載回復一次4.3.2版這樣會改善我說的問題嗎?
用卡貼重新解鎖即可
電力會消耗很快是因為一直搜尋電信業者,如果你想當iPod Touch用,把飛航模式打開就可以了。

a813031
04-05-2012, 13:49
用卡貼重新解鎖即可
電力會消耗很快是因為一直搜尋電信業者,如果你想當iPod Touch用,把飛航模式打開就可以了。

開飛航模式也是一樣耗電,卡貼用了也是無效
我看是沒救了,等5出來吧 還是謝謝你幫我解答~

Rmonline
04-05-2012, 16:35
那麼DFU Mod+SHSH(小雨傘)重刷4.3.2
iTunes設定新的iPhone(不要備份回復)
重新JB(個人偏好redsn0w)
重新用卡貼解鎖

如果不行的話,就無解囉