PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 定位的箭頭...

willy25
04-03-2012, 11:07
想請問一下 從昨晚開始 我4s右上角的定位箭頭就一直出現
怎麼會這樣呢?
平常只有開到某些程式才會出現的啊

Sent from my iPhone using 4TW app

Rmonline
04-03-2012, 13:46
昨晚我的iPod也有出現,當時正在實習工廠配線到一半,整個有點嚇到(好險一切圓滿結束,第四題也過了還有整線呢(爽))。

我是去定位服務那邊整個關掉,關掉的時候箭頭不會馬上消掉,而是跳出什麼電話什麼定位的藍框然後又閃退(很快),箭頭才消掉,重開定位就正常了。

跳出什麼電話的那一剎那我也嚇到,我的明明就是iPod啊哪來的電話啊(jolin),看來應該是BUG沒錯。

iPod Touch 4th generation iOS 5.1 沒JB

willy25
04-03-2012, 14:54
不行*** 我關掉隔一下子再打開
一樣又一直出現......

Sent from my iPhone using 4TW app

rascal_hsu
04-03-2012, 15:16
我的也是~
有時把通知拉下來,又拉上去,就消失! 有時會一直存在一整晚,後來就乾脆不理它~

pchome456
04-03-2012, 15:22
應該是天氣裡的本地天氣在定位的關係

也可以到設定/定位 裡看哪個App正在定位

willy25
04-03-2012, 23:46
前輩 不好意思 請問怎麼看哪個程式正在定位呢?
是程式前面有灰色箭頭的嗎?
如果不理那個一直出現的定位箭頭
會不會有什麼影響?比如說耗電之類的
....

willy25
04-04-2012, 21:02
我想我找到了
設定-定位服務-系統服務-設定時區
是設定時區顯示紫色箭頭
關掉右上角就不會一直顯示箭頭了
可是設定時區是做什麼的?
之前一直都有開啊 怎麼現在會突然一直顯示呢?
關掉會有什麼影響呢?