PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 為何手機一直出現我的Apple ID已停用...

Fennymin
04-04-2012, 10:43
明明電腦上也可以用..
我也按照Apple網站上去更新我的密碼..
手機我也重新登出輸入新密碼..
但只要我要下載App就跳出這個...ID已停用....
有沒有大大有遇過類似的情形然後解決的方法呢?
整個早上就為了這個快瘋了><
謝謝大大的回答^^(眼汪汪)

阿春哥
04-11-2012, 16:36
我也有遇過這問題,反應到客服,好像是蘋果亞洲區的客服回電,叫我直接寫mail跟美國總公司反應,可是要寫英文,而作罷,我直接申請一個新的ID了!

milkmm
04-22-2012, 23:59
我也遇到這個問題,可是我連辦新的也不行
該怎麼辦?
如果要寫信給Apple要寄到哪個信箱

leeychin
04-25-2012, 13:58
明明電腦上也可以用..
我也按照Apple網站上去更新我的密碼..
手機我也重新登出輸入新密碼..
但只要我要下載App就跳出這個...ID已停用....
有沒有大大有遇過類似的情形然後解決的方法呢?
整個早上就為了這個快瘋了><
謝謝大大的回答^^(眼汪汪)

查一下, 進入" 設定", 再
"store" 點一下. 上面的帳號是哪一個? 應該是這種被鎖住了. 點帳號進去修改

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120425015836983fe134017a512c50034a88ddda3009.jpg

Hiraku
04-25-2012, 14:09
買到黑卡了吧...

leeychin
04-25-2012, 14:28
買到黑卡了吧...

皮樂姐, 買到黑卡會鎖住appstore 嘛? 可不可能重置原廠設定?

Hiraku
04-25-2012, 15:06
皮樂姐, 買到黑卡會鎖住appstore 嘛? 可不可能重置原廠設定?

會沒救,帳號被停權...只能問客服

DDRCHANG
04-25-2012, 15:48
跟黑卡沒有關係。

我朋友的帳號也被鎖住,都是正常使用。

只能重新辦一個。

Rmonline
04-25-2012, 16:01
原PO該不會有用像Free My App之類的Code賺取軟體吧......

addicated
04-26-2012, 12:25
好像是地址關係,我最近有問題寫信給。蘋果。他説我地址不正確,所以把我取消帳號使用權…
我的地址是加州蘋果商店的,應該改調就好了吧!