PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 現在想從4.1想升級至4.3.3 沒有SHSH 是不是無解....?

☆~Tetsu
04-04-2012, 23:51
現在3GS版本是4.1 想升級至4.3.3沒有SHSH
是不是就無法升級至4.3.3??(印堂發黑)

johnchau
04-05-2012, 09:14
4.1有JB過嗎??
如果有~那CYDIA應該有幫你存到你之後版本的SHSH~
這樣你就可以用小雨傘~去CYDIA那邊把你的SHSH抓下來!!!
然後就可以升到4.3.3囉!!!
那如果沒JB~那很抱歉~你太晚了!!!

☆~Tetsu
04-05-2012, 21:12
4.1有JB過嗎??
如果有~那CYDIA應該有幫你存到你之後版本的SHSH~
這樣你就可以用小雨傘~去CYDIA那邊把你的SHSH抓下來!!!
然後就可以升到4.3.3囉!!!
那如果沒JB~那很抱歉~你太晚了!!!
4.1有JB過 也試過可以成功JB
我也用過小雨傘備份過SHSH
我的小雨傘有4.1和5.0.1備份的SHSH
昨天試過可以成功降版至4.1
但我想升級至4.3.3就好
不知道有沒有方法?? (無力感) 謝謝您的幫助!

omg987
04-05-2012, 21:45
沒有在433JB過就沒辦法存到433的shsh除非你之前有備份到如果沒那就沒辦法了

☆~Tetsu
04-05-2012, 22:38
沒有在433JB過就沒辦法存到433的shsh除非你之前有備份到如果沒那就沒辦法了
恩恩 了解了 謝謝您

johnchau
04-06-2012, 01:40
4.1有JB過 也試過可以成功JB
我也用過小雨傘備份過SHSH
我的小雨傘有4.1和5.0.1備份的SHSH
昨天試過可以成功降版至4.1
但我想升級至4.3.3就好
不知道有沒有方法?? (無力感) 謝謝您的幫助!

你去開你的cydia~然後在cydia的首頁上方會顯示出shsh~
不一定要在4.3.3 jb才會有shsh!!!你在他之前的版本jb應該也會有才對!!(因為我現在還停留在4.3.3~可是cydia有幫我被分到從4.3.3以後的所有ios版本的shsh喔!!! 4.3.3~5.1全部都有!!)

至於要如何用小雨傘從cydia那邊抓shsh~你在這邊自己搜尋一下降版的操作~裡面應該都會有寫!!!
(其實就只是需要去小雨傘的設定裡面~勾選從cydia那邊抓shsh而已!!!~他就可以抓到cydia那邊有幫你存下來的shsh囉!!!)

☆~Tetsu
04-08-2012, 22:10
你去開你的cydia~然後在cydia的首頁上方會顯示出shsh~
不一定要在4.3.3 jb才會有shsh!!!你在他之前的版本jb應該也會有才對!!(因為我現在還停留在4.3.3~可是cydia有幫我被分到從4.3.3以後的所有ios版本的shsh喔!!! 4.3.3~5.1全部都有!!)

至於要如何用小雨傘從cydia那邊抓shsh~你在這邊自己搜尋一下降版的操作~裡面應該都會有寫!!!
(其實就只是需要去小雨傘的設定裡面~勾選從cydia那邊抓shsh而已!!!~他就可以抓到cydia那邊有幫你存下來的shsh囉!!!)

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012040810053895668fb5b30434e090136bb591f78924.PNG
這是目前我Cydia有備份到的shsh看來要有4.3.3的shsh應該是沒辦法了
謝謝您(GOODJOB)

shuhung1122
04-08-2012, 23:05
只要cydia沒有4。3。3的shsh的話就無法申4。3。3