PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 4S變不回中文了,求救

skateordie
04-05-2012, 12:08
我用了網路上讓手機變快的方法,就是清理系統的垃圾檔案[YOUTUBE][http://www.youtube.com/watch?v=kIv3JJlYEMI/YOUTUBE]就是這個,先下載 (http://www.youtube.com/watch?v=kIv3JJlYEMI/YOUTUBE],%E5%B0%B1%E6%98%AF%E9%80%99%E5%80%8B,%E5%85%88%E4%B8%8B%E8%BC%89) 先下載clean up crap (cuc),然後 Mobile terminal,再來是lang2ez,然後照著步驟做完之後,手機是有變快的感覺,可是介面變成全英文了,不管重新設定都沒有用,請問是不是沒救了? 拜託大大們解答一下

Somedayiwill
04-05-2012, 12:28
你的步驟才是重點,不過我猜cuc會把多餘的語言刪掉?
我只能說,如果不是真的了解每一個指令要做啥,這樣照這貼很危險。

skateordie
04-05-2012, 12:36
所以他只是保留英文下來而已吧,我就照的他說的做而已,現在雖然設定是繁體中文,可是程式開起來都是英文的

ss21crazy
04-05-2012, 12:57
試試手動回復
Shift+回復

Somedayiwill
04-05-2012, 13:03
所以他只是保留英文下來而已吧,我就照的他說的做而已,現在雖然設定是繁體中文,可是程式開起來都是英文的
看了一下影片lang2ez會刪除掉多餘的語系

skateordie
04-05-2012, 13:09
那請問一下,回復的話,JB東西就沒了嗎? 還是要重J,謝謝,一定要用平常在用的電腦回復嗎? 因為東西在裡面,還是隨便一台用ITUNES回復都可以

hondacrv
04-05-2012, 13:44
你有用Icould 備份嗎?我之前從Icould回覆,所有的設定都在喔,包括jb後的東西

hondacrv
04-05-2012, 13:45
對了,忘了提我沒接電腦,直接用wifi

skateordie
04-05-2012, 13:49
我有設定但是沒選備份耶,現在語系刪掉之後再備份是不是也一樣阿

hondacrv
04-05-2012, 14:13
我有設定但是沒選備份耶,現在語系刪掉之後再備份是不是也一樣阿

這我不確定耶,我都是會習慣的給它備份一下

skateordie
04-05-2012, 14:18
好的謝謝,因為插電腦回復好像就會自動升級5.1了

ss21crazy
04-05-2012, 14:33
備份只針對應用程式、遊戲、影音

不會備份系統
所以
先備份
再回復系統
然後JB
再從備份中回復

skateordie
04-05-2012, 14:41
可是4S不是說無法用SHIFT+回復嗎

brotpe
04-05-2012, 18:37
在影片中,他不是說只會留下,英文.日文及emoji嗎?別太衝動。。。(要備份)