PDA

瀏覽完整版本 : Unlock過的美版iPhone 3G一問?!

weileewang
08-27-2008, 09:50
小弟在透過"八百層"的關係後......(推眼鏡)
請人從美國買到了已經unlock的iPhone 3G....
具說....是unlcok過的......
目前在運往台灣的途中....
售價.....不是US$299....
但是.....也比目前所聽到香港版、義大利版、紐西蘭版、澳洲版的都便宜很多......
到底多少$$...我在到手確定是unlcok後再update給各位.....

好.....現在問題來了......
想請問一下.....
如果這真的是unlock的iPhone......
我之後做firmware的upgrade....
例如原生是2.0.1我自行做upgrade至2.0.2....
是不是又會lcok起來.....
還是.....他就一直都是unlock呢?!(咦)

superev
08-27-2008, 10:55
unlock的美國版?
這東西倒是第一次聽過...
個人覺得這應該是假的...(無力感)

因為不清楚你是所謂的「官方」unlock?
還是軟體解鎖? <=(這個「目前」可以很確定跟你說...是騙人的...)
亦或是「卡貼」?

「官方」的解鎖版(也就是港版那種...)
手機打開,不管你日後怎麼升級~
只要插上iTunes,連上網路...
然後就解開了...

吉米丘
08-27-2008, 10:59
天下沒有白吃的午餐

這張圖片就是我們有位可愛的網友,去香港買iPhone3G

對方騙他是「免解鎖」的「香港版」,跟他收了三萬多元

拆開一看,就是美國版+卡貼inside(翻桌)

moxamax
08-27-2008, 11:17
如過真有美版官方解鎖這種機器,那就稀奇了... o__o"

division23
08-27-2008, 12:33
小弟之前購入一只港版16G Iphone 3G 要怎麼知道它是不是用卡貼呢?
還有會有什麼症狀.目前使用升級各方面都ok.但是沒用過3G

weileewang
08-27-2008, 15:35
天下沒有白吃的午餐

*買尬......看了吉米大這張照片......
小弟.....已經覺得那個鬼東西就是如此了....(無力感)
看來到手的第一件事.....就是把iPhone摔開!!(翻桌)
然後......馬上去劫機!!九月十一號直接去撞白宮!!(翻桌)

丫不過話說回來.....卡貼破解有firmware upgrade的問題嗎?!(咦)

十二萬分的感謝各位大大的建議和回答!!(跪拜禮new)

我愛瘋了了了
08-27-2008, 16:02
如果現在有人有能力unlock他早就賺翻了

把美版當做港版或紐版來賣

我猜八成又是卡貼

Dubwoman
08-27-2008, 16:03
基本上來說
我覺得要不要用卡貼的3G手機是個人意願
但是這間可惡的店家欺騙我這是unluck的機
到了台灣 忽然手機沒了服務
送去幾米那修理
我才知道
他們把美國版的充作港版unluck賣給我
還要HKD$7850 (合台幣$32000)

幾米有拍照下來 就像是照片這樣

我其實會常去那裡
這間店我會回港去投訴他們

順便公開他們的地址電話在此
請網友不要在上當了

盈豐公司
地址 九龍尖沙嘴彌敦道54-64B號 美麗都大廈11號鋪地下
電話為3580-8844

本來以為這間店開在大馬路上又在尖沙嘴地鐵旁應該算有保障
結果沒想到貨ㄧ既出
他們就翻臉不認人
打電話去還說甚麼全香港都這樣用的
不會退換修理 你去告我好了
我真的預備請律師寫信去了

香港沒法律了嗎

我請大家告訴大家
並轉寄以上訊息
希望不要有人再被騙了

Dubwoman
08-27-2008, 16:06
我是因為出了問題後
送去幾米那拆開後
才知道是卡貼的
我想外觀是很難判斷的
因為當時我插上Sim卡 是可以用
但是穩定性不夠

volcompj
08-27-2008, 17:09
基本上來說
我覺得要不要用卡貼的3G手機是個人意願
但是這間可惡的店家欺騙我這是unluck的機
到了台灣 忽然手機沒了服務
送去幾米那修理
我才知道
他們把美國版的充作港版unluck賣給我
還要HKD$7850 (合台幣$32000)

幾米有拍照下來 就像是照片這樣

我其實會常去那裡
這間店我會回港去投訴他們

順便公開他們的地址電話在此
請網友不要在上當了

盈豐公司
地址 九龍尖沙嘴彌敦道54-64B號 美麗都大廈11號鋪地下
電話為3580-8844

本來以為這間店開在大馬路上又在尖沙嘴地鐵旁應該算有保障
結果沒想到貨ㄧ既出
他們就翻臉不認人
打電話去還說甚麼全香港都這樣用的
不會退換修理 你去告我好了
我真的預備請律師寫信去了

香港沒法律了嗎

我請大家告訴大家
並轉寄以上訊息
希望不要有人再被騙了
九龍尖沙嘴彌敦道的電器商店!

全是騙觀光客的黑店~10幾年前就這樣!到現在手法還是一樣!

大大他們賣您HKD$7850 價錢差那麼多就有問題了!

貪圖便宜的旅客就是他們的肥羊~10幾年前被騙過!後來認識香港朋友告知那邊都是騙人黑店

moxamax
08-27-2008, 18:50
小弟之前購入一只港版16G Iphone 3G 要怎麼知道它是不是用卡貼呢?

港版白色 iPhone 3G 型號應該是:
MB489ZP/A(8GB 黑)
MB496ZP/A(16GB 黑)
MB500ZP/A(16GB 白)

如果不是的話,問題就大了...

garykuo
08-27-2008, 19:02
天下沒有白吃的午餐

為這位朋友的iPhone默哀.........(印堂發黑)

貼卡貼可以貼成這樣.........真是一絕

division23
08-27-2008, 19:23
剛剛看了一下機形
MB496ZP (16G) 黑
好險是正港機

photodesignch
08-28-2008, 05:28
數年前我常跑 HK. 據我在香港認識的攝影好友當初就跟我說電子產品不能在九龍尖沙嘴買, 因為那都是騙觀光客的. 很多其他地方的電子器材便宜很多, 也不會像九龍尖沙嘴那些店家大搖大擺的寫說 no tax, 還是什麼的. 後來我幾乎能買都跑到旺角去買.

jessliou
08-28-2008, 09:18
看來要驗明正身除了拿SIM 卡試之外

還要去 設定 > 一般 > 關於本機 > 機型 查看機型是否為真

商人太險惡了......