PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 香港3G升級後不能通訊?

readsfish
08-27-2008, 18:32
就在我克服了(接受)3G手機螢幕比較黃的情況後
沒想到又發現一個問題
我當初在香港買回來的3G手機回台灣之後有插入自己的sim卡
雖然沒有撥出去電話 但是至少有電信業者的訊號出現
可是我拿去升級(2.0升至2.0.1 然後又升至2.0.2)與灌一些軟體之後
竟然收不到電信訊號 不能撥號(omg)
灌2.0.1和2.0.2的時候都無法通訊
請問是發生什麼問題呢

是否需要回復到2.0

division23
08-27-2008, 19:29
沒有遇過這個問題.我也用港版的.目前用 2.02版本
可以先檢查一下機碼.或是又是一個卡貼版的港機

readsfish
08-27-2008, 20:00
可是它的版本的確是香港版的
是MB500ZP

kicker
08-28-2008, 09:20
香港的3g直接用iTunes升級可能會出現問題,
試試先用winpwnGUI破解吧!

chiu22
08-28-2008, 10:06
正常unlock的話.....應該升級也都能用~~~
你應該跟前沒多久有一篇吉米大大回復的一樣
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=17619

yunhaotsai
08-28-2008, 11:00
我的是iPhone3G 2隻 都升到2.0.2 都沒問題
只有 漫遊時會出現一些問題 如用台哥大 到HK, 機場只剩2G 沒3G 如你開3G 則沒訊號
(可能是漫遊3G服務有問題)(但在台灣2G/3G 的切換 是正常的)
我的iPhone 是香港友人在HK3 Shop 裡辦的 比較有保障 有問題 還可以 回HK3 去OOXX一下