PDA

瀏覽完整版本 : [分享] 台灣中區舞展 影片後製

david255145
04-22-2012, 01:44
這次幫台灣中部大學的大型中區舞展邀請拍攝這支片子

拍攝時間花了非常多的心思,但因為我不是專業,只是自己興趣玩玩,所以多多指教囉

那基本上拍攝上面用了穩定器,讓整個我在他們跳舞時活動性增加同時也能增加穩定度也大幅提高許多

之前我分享的影片也謝謝大家和吉米告訴我穩定度的重要性和必要性,這影片也花了我相當多心思

從前頭的Motion動作製作到後面拍攝了一週多左右,進FCP後製了約半個月的時常,一直修改修改在修改

最後終於讓他出現了,那因為其實主辦單位要求關係,影片其實在很緊急的情況下生出來,

要不然我還原先希望能多給我些時間,多用Motion作些更好的特效觸理和文字的Animation

,不過大家看看就好囉,希望你們會喜歡:)

hS_GTOlCy8Y

P.S 我是魔術師,DMS是我工作室的名字哈~

david255145
04-22-2012, 11:48
但我現在頭痛的點還是不大會收音壓哈~~(倒地)

jason1793
04-22-2012, 20:18
作的真棒,讚啦!!!

david255145
04-23-2012, 12:00
作的真棒,讚啦!!!

謝謝大大的誇獎,很高興能跟您分享也謝謝您的喜歡囉~:)

alfie
04-23-2012, 13:32
贊喔!!
能不能分享Motion要怎麼使用啊?買來還沒順利用過一次XD

david255145
04-23-2012, 23:37
贊喔!!
能不能分享Motion要怎麼使用啊?買來還沒順利用過一次XD

好啊,我機會我來分享一下motion的一些特效該如何使用好了,真的滿好玩的。

謝謝你優~