PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 各位大大...趕快救救我...機子掛彩了

andyjacky21
08-28-2008, 21:27
我今天興高采烈的幫我朋友的2Giphone要升級到2.0.2...我適用QuickPwnGui120...結果升上去以後發現都沒有訊號...所以也就想說po文問問大家...就在等回應的這段時間...我就用iPhone PC Suite進去手機裡看看...也因此手癢..裝了一個可以更換固體的軟件...結果發現沒啥用...所以就又把它刪掉了....可是刪的時間太長了...所以我就把程式直接關掉...結果就照成了itunes一連接到iphone就沒有回應....所以要回覆也回復不了....所以我就直接在iphone裡面用清除所有檔案及項目....他說要2小時的時間...我也等了...後來終於清完了...我就等它開機...結果一直都進步去主畫面....就一直當在鳳梨的...開不了...結果我就想說用itunes來連連看看可不可以直接回復...像處理白蘋果一樣...結果一點反應也沒有....各位大大我該怎麼辦...不能回復也不能開機...要是說壞掉的話我要賠阿...好多錢阿....(omg)趕快救救我吧

jessliou
08-28-2008, 21:31
使用dfu模式重刷一次

這是所有白蘋果的唯一救星

powerpcrisc
08-28-2008, 21:44
你朋友也蠻大膽的
敢拿自己的寶貝給朋友升級

cocacoka
08-28-2008, 22:15
DFU -> Restore, 祝你好運

ninpj
08-28-2008, 22:55
所以說用的好好便不要動它嚕....