PDA

瀏覽完整版本 : 紅字消失了??

a984347
08-28-2008, 23:29
之前有看到同好討論一代iPhone是否該升級到2.0
吉米大!說等紅字消失就是升級到2.0的時機
現在紅字消失了,是該升級到2.0的時候的嗎?

吉米丘
08-28-2008, 23:55
2.0.2可以升級,不過用慣1.1.4的人可能會不習慣

但是職業級的AppStore真的很誘人,在加上mobileme以及ms exchange讓人無法放棄

windlin
08-29-2008, 00:36
吉米大大,所謂不習慣是指那方面!
另外很想知到mobileme到底是要如何使用,

hychen
08-29-2008, 00:46
MobileMe真的不錯用,可以隨時將iPhone及outlook的連絡人,行事曆,電子郵件,Safari書簽同步.
詳細設定方法可參考Apple網站說明.

吉米丘
08-29-2008, 11:58
mobileme讓吉米的iPhone可以不需要透過連接線,或是回家裏、公司同步

隨時掌握、更新最新資訊,一次搞定,剩下他幫你同步

不習慣是指順暢度,2.0以後多了很多功能,現在有點拖

windlin
08-29-2008, 14:18
順暢度對很多人來說,是買iphone的原因之一
3G和2G的硬體規格應該是一樣的(除了3G、Agps)
同樣跑2.0,3G的iphone會比較順暢嗎?
2.0.2順暢度比2.0.1順暢度好是嗎?

chiu22
08-29-2008, 16:06
為了流暢度....遲遲沒從1.14升級上去
但是2.0太多東西好贊.....
他的電玩.....根本就......大型電玩了
.....好苦惱....

windlin
08-29-2008, 16:46
我看就給他升上去在說了!流暢度的問題以後一定可以解決的!
重點是先升先享受啦!哈祝我好運囉!

jack5821
08-29-2008, 18:52
一直不敢從1.1.4 升上2.02
就是卡在NemusSync 這個程式
因為我需要使用google的行事曆
他可以讓我了解全公司同事的工作進度
不知道升上2.02之後
可以有類似的程式可以和google的行事曆同步的嗎
如果有的話
二話不說直接升級

ps:小弟是使用第一代的iphone, iphone 3G 目前觀望中

ryanckwong
08-29-2008, 20:25
有呀,https://www.nuevasync.com/
你只需要用此網頁登記,跟著它的教學慢慢設定就可以了,我也正在用,很贊的!

一直不敢從1.1.4 升上2.02
就是卡在NemusSync 這個程式
不知道升上2.02之後
可以有類似的程式可以和google的行事曆同步的嗎
如果有的話
二話不說直接升級

ps:小弟是使用第一代的iphone, iphone 3G 目前觀望中

jack5821
08-29-2008, 21:12
感謝回覆
我試試看
謝謝

吉米丘
08-29-2008, 23:25

聽起來是個很不錯的應用方式,夥伴能不能教吉米怎樣做到啊

jack5821
08-29-2008, 23:42
我們公司在google設了一個網域
網域之中可以設好幾組帳戶
每個員工使用一個帳戶
裡面當然包含email 和 行事曆
而我是網域的管理者(頭家)
我可以把所有的帳戶中的行事曆
全部匯到我的行事曆
在google上面可以看得很清楚
因為一個帳戶設定一個顏色
所以看到甚麼顏色就表示誰要做甚麼事情
然後用NemusSync 這個應用程式
把google裡行事曆同步到我的 iphone 裡面
這樣我就可以管理整個公司的工作進度
員工也可以變成我的祕書一般
可以用這樣的方式告訴我何時要開會等等
非常方便喔
唯一不便的是我一天要同步二次以上
這樣才不會漏掉一些工作進度
---------------------------------------------
抱歉我不會和拍電腦的畫面
但是這個程式的應用
對我而言真的很方便
希望這樣對吉米大可以有幫助

AndyLee76
08-30-2008, 18:44
NemusSync for2.0 出來了!Cydia內搜尋就有了!

johngb63
08-30-2008, 18:56
我也很想從1.1.4升級到2.0.2但是苦惱目前沒有for 2.0 的Firewall ~

jack5821
08-30-2008, 19:10
http://www.nemustech.com/iPhone/NemusSync.html
看了首頁
發現他說for 2.0 的版本似乎有些問題 無法完全符合
所以還是觀望一下
小心一點好