PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 才剛過保固的 iphone 4…被神腦宣告死亡…

fu sheena
04-30-2012, 09:15
其實這讓我大大的考慮,下一隻手機該不該繼續支持哀鳳…

悲劇是這樣子發生的………

先前是5.0版的,然後 itune 一直要我升級到 5.1,我想說公司的網路是光纖,是最快的,所以就在公司update…

結果不update還好,一update後,那個「正在升級軟體」的bar就一直卡在「正」的下面,再也不動了,整台手機就卡在 itune 傳輸線的畫面,長達好幾個小時!

這時候,我還打電話給神腦,問他們該怎麼解決這個死當的問題,他們也教我,也許是網路封包不穩導致斷線,先把傳輸線給拔了,按電源鍵,先關機,再開機,再一直按home鍵,把傳輸線插回電腦~然後只能選擇「回復原廠設定」

我滿心歡喜的再試了一次,也是一樣,一開始都正常,結果後來放卡在「正在升級軟體」的bar,我又再試了一次,隔天再試了一次,昨天又再試了一次,一共試了有快5次吧…(跪拜禮new)…因為整台手機我現在只看到白蘋果or itune傳輸線的圖案,就算我再試幾次home鍵+電源鍵都已經開不了…

後來我放棄了再嘗試,星期六直衝神腦維修,結果更慘,送到神腦的時候,神腦的工程師連白蘋果和itune傳輸線的圖案都看不到了,可是我在出門前,明明還確定有看到白蘋果的…淚奔!!!!!!!!

他說連機都開不了,他們不能修(因為神腦沒有被授權維修),再加上保固剛過,所以要我付$5650,換一隻新的給我!! (驚)…我心裡大概有十個告非+翻白眼…我一直跟他們說,一定是軟體問題,我真的沒有摔到,更沒有碰水,不可能一年多的新機,前幾天還好好,就忽然死了…他們也是很無奈,但是說真的沒辦法拆機。

我只好先把屍體先拿回來,但是我很不甘心呀!!!!!!!!!! TMD~~~~~~~~~~~~~~~

看到大家都推台北的阿倫處理,但我是高雄人…真的不知道該怎麼辦才好~~這隻手機我也保養的很好,裡面下載的APP我大概也沒有超過20個吧 >_<…是一個好孩子來的~~~

有冤情呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

like691227
04-30-2012, 09:20
請節哀!

a0925505169
04-30-2012, 10:14
其實這讓我大大的考慮,下一隻手機該不該繼續支持哀鳳…

悲劇是這樣子發生的………

先前是5.0版的,然後 itune 一直要我升級到 5.1,我想說公司的網路是光纖,是最快的,所以就在公司update…

結果不update還好,一update後,那個「正在升級軟體」的bar就一直卡在「正」的下面,再也不動了,整台手機就卡在 itune 傳輸線的畫面,長達好幾個小時!

這時候,我還打電話給神腦,問他們該怎麼解決這個死當的問題,他們也教我,也許是網路封包不穩導致斷線,先把傳輸線給拔了,按電源鍵,先關機,再開機,再一直按home鍵,把傳輸線插回電腦~然後只能選擇「回復原廠設定」

我滿心歡喜的再試了一次,也是一樣,一開始都正常,結果後來放卡在「正在升級軟體」的bar,我又再試了一次,隔天再試了一次,昨天又再試了一次,一共試了有快5次吧…(跪拜禮new)…因為整台手機我現在只看到白蘋果or itune傳輸線的圖案,就算我再試幾次home鍵+電源鍵都已經開不了…

後來我放棄了再嘗試,星期六直衝神腦維修,結果更慘,送到神腦的時候,神腦的工程師連白蘋果和itune傳輸線的圖案都看不到了,可是我在出門前,明明還確定有看到白蘋果的…淚奔!!!!!!!!

他說連機都開不了,他們不能修(因為神腦沒有被授權維修),再加上保固剛過,所以要我付$5650,換一隻新的給我!! (驚)…我心裡大概有十個告非+翻白眼…我一直跟他們說,一定是軟體問題,我真的沒有摔到,更沒有碰水,不可能一年多的新機,前幾天還好好,就忽然死了…他們也是很無奈,但是說真的沒辦法拆機。

我只好先把屍體先拿回來,但是我很不甘心呀!!!!!!!!!! TMD~~~~~~~~~~~~~~~

看到大家都推台北的阿倫處理,但我是高雄人…真的不知道該怎麼辦才好~~這隻手機我也保養的很好,裡面下載的APP我大概也沒有超過20個吧 >_<…是一個好孩子來的~~~

有冤情呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我在想你那個會不會進入了恢復模式跟DFU模式.....XD

alexx0710
04-30-2012, 10:47
Home鍵跟電源鍵按久一點,看能不能進入DUF畫面

leon1994tw
04-30-2012, 10:49
其實你可以在公司把韌體下載好後再拿回家升級,這樣比較不會出問題

stu90409
04-30-2012, 10:57
蘋果跑不出來應該是近了DUF的模式,按Home+Power十秒等到蘋果跑出來,或用iTunes回復韌體

timq10
04-30-2012, 11:01
別衝動!!我這幾天才讓我的唉鳳起死回生
會有辦法的~畢竟他是APPLE

喜哥
04-30-2012, 11:06
等他沒電再連到電腦直接進DFU(在完全沒電剛接充電器的那個圖片)

lanmaodjr98
04-30-2012, 11:15
感覺應該還是軟體的問題,照樓上的方式試試看行不行了。

coodiephilip
04-30-2012, 11:19
請冷靜下來,照著進DFU然後重刷的方式再試試看,依照我個人的經驗(我算手賤,每一版都喜歡刷一刷,再降到我喜歡的版本),這麼多次亂刷的過程,大膽說一句,要把一部iPhone刷死,還真的不簡單!!

markteng77
04-30-2012, 11:48
類似的問題之前我的客戶也遇到過, 也找我幫忙他看. 也是不管用何種方法回復, 都是不行. 後來有用JB的方式處理, 是可以開機並進到主畫面, 但沒有數據機韌體資訊, 所以無法使用.

我客戶的機子是iPhone 3GS, 無JB, 當時是透過iTunes想從iOS4.2.1升iOS5.0.

結果他很不爽的換用HTC.....