PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的4S被撿走了... 拜託大家幫幫我T^T

好愛妮
04-30-2012, 21:04
我的4S在4/28下午因沒放好 被撿走...
我有上Icloud去find my phone
一開始是顯示"離線"
但後來都顯示 "沒有裝置"
定位也收尋不到
我真的不知道該怎麼辦...
手機對我來說真得很重要 ....
這是我的IMEI 013041007381246....
拜託好心人幫我找找><(無力感)

taiwan1240
04-30-2012, 21:18
可以去警察局報案 只要開機就可以找到電話

好愛妮
04-30-2012, 22:01
可以去警察局報案 只要開機就可以找到電話

對方好像都沒開機 他還把我 ICLOUD關了 根本定位不到>< 超想哭的....

heaven3335
04-30-2012, 22:10
警察伯伯可以透過IMEI找,只要他敢用妳那支iphone打電話

SONIC_CHANG
04-30-2012, 22:21
對方好像都沒開機 他還把我 ICLOUD關了 根本定位不到>< 超想哭的....

你快點去報案就對了
在這PO一點用也沒有...

好愛妮
04-30-2012, 22:26
嗯嗯嗯
我已經有報案了 現在只能等等等囉~

r93407152
05-01-2012, 08:44
我在今年2月中旬也被撿了一隻4S 當天直接報案..直到現在完全沒有任何消息..我朋友給我的答案是:你又不是馬X酒的誰??

希望妳要有心理準備....目前又買了隻新的了><

好愛妮
05-01-2012, 14:11
痾痾 ....說的也是拉><

現在就只能等看看....

jj_emperor
05-04-2012, 13:10
如果手機被拿到非台灣所以在地像是大陸、日本使用.... IMEI還找的到嗎

因為我弟弟的IPHONE也是不見了,狀況跟這位板主一樣

azonic999
05-04-2012, 13:22
通常出了台灣就找不到了
因有人專門收黑機帶出國賣

jj_emperor
05-04-2012, 13:32
NO!....................IPHONE!..............(omg)

Rmonline
05-04-2012, 15:05
如果手機被拿到非台灣所以在地像是大陸、日本使用.... IMEI還找的到嗎

因為我弟弟的IPHONE也是不見了,狀況跟這位板主一樣

IMEI是全球通用
一些效率比較好的國家(例如紐西蘭)甚至有IMEI的資料庫可供比對。

elon12345678
05-04-2012, 15:27
為什麼不是我撿到!!!(遠目)
如果是我撿到一定馬上還你!!!
祝早日有好消息!

stu90409
05-04-2012, 16:46
提醒版友們,雖然設定了Find my iPhone (iCloud)別忘了要開取用限制(把定位帳號等等限制修改!),這樣找回來的機率更高~

liutian523
05-04-2012, 17:01
首先很同情樓主,願你的手機早日找回,其次我想說下,IMEI全球通用,現在什麽東西找不到?拉登都找的到,難道一個智慧型手機找不到,只是看警察的責任心。
還有就是各位同學所謂的Find my iPhone和icould云,先說FMI,人家一關閉或是關閉蜂窩,就完了,再者就是不關閉的話,這軟件定位也相當的差勁。偏差起碼幾百米。(本人實測)
這裡推薦大家2個插件,我都有安裝,一個是360手機衛士,一個igotya,360手機衛士的防盜功能有換卡自動通知、響鈴報警、鎖定手機。igotya的防盜功能有按power鍵后,啟動前置攝像頭拍照,並且自動定位,將照片和地理位置發送到指定郵箱。
綜上述訴:大家還是未雨綢繆,在手機上安裝些防盜的插件及軟件,一旦遇到丟失手機的時候,不能說百分之一百找的回,但是起碼有一線的希望!!!

lovejackson
05-13-2012, 14:25
這裡就要講一下itracker 不能不裝啊...

n12172
05-13-2012, 15:19
丟掉!我想要找回來是很難說啦!但機乎是不可能的任務!除非是您當下就透過icould定位馬上發現,要靠警察單位,不用想了(誣採工)除非您是狗官!要不就自求多福了!我的從1月份丟掉報警到現在一點消息也沒有。祝您好運。