PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 我的 Iphone 怎麼了?!

kid0213
05-03-2012, 05:19
我的iphone4打字出現問題 打[[ 一 ]] 或 [[ 難 ]]都會跳出!!!
不然就會從開
從開後就會出現三個選擇
第一個是 ok
第二個是 Restart
第三個是 Help

app stoer 即使打開了 也一直跑 到最後還是一片空白
誰可以幫幫我!!!
(眼汪汪)
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201205030519027f82a12fafc99354fbffa7eaa53ea5a4.png

wolfling314
05-03-2012, 06:48
重新重置鍵盤輸入法,試試看!

kid0213
05-03-2012, 06:55
我想說一直無法 就按重新設定 可是他就一直跑白色圈圈到現在 快一個鐘頭了

kid0213
05-03-2012, 06:56
我想說一直無法 就按重新設定 可是他就一直跑白色圈圈到現在 快一個鐘頭了

Chuanet
05-03-2012, 08:42
按住power+home,等待重启。

五阿哥
05-03-2012, 08:58
我的iphone4打字出現問題 打[[ 一 ]] 或 [[ 難 ]]都會跳出!!!
不然就會從開
從開後就會出現三個選擇
第一個是 ok
第二個是 Restart
第三個是 Help

app stoer 即使打開了 也一直跑 到最後還是一片空白
誰可以幫幫我!!!
(眼汪汪)
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201205030519027f82a12fafc99354fbffa7eaa53ea5a4.png

妳進入安全模式喇 按Restart就好
至於打字的問題目去設定>一般>重置>重置字典 降就好喇
順便說一下
我記得JB過的設備千萬不要按設備裡的重置所有設定和清除所有內容和設定
因為可能造成死機
只是印象中拉

kid0213
05-03-2012, 10:16
:(( 我照的你的方法做了 可是我按重置鍵盤字典沒反應耶 :((

喜哥
05-03-2012, 11:20
是轉一轉停一下又繼續轉嗎?
我也是這樣,只能升到5.1了

五阿哥
05-03-2012, 11:49
:(( 我照的你的方法做了 可是我按重置鍵盤字典沒反應耶 :((

打字還是會退出?