PDA

瀏覽完整版本 : i phone照片與電腦同步話化 是在哪個資料夾?

summer31
08-29-2008, 15:32
如題..
這幾天剛好有拍照片..
可是在電腦上都找不到我手機裡面拍的照片..
我也有同步化了...
有大大可以幫個忙嗎..
感謝囉^^

bluemoonhk
08-29-2008, 16:09
我都有同樣問題, 暫時我想可能是2.0.2的問題

summer31
08-29-2008, 16:17
真的弄得霧煞煞的..
用itunes傳東西是很好..
不過我怎麼都找不到電腦 跟 iphone 的同步資料夾...
我ㄧ開始把itunes安裝在F槽...
可是他之後要同步的相關資料夾好像都不在裡面..
像我要傳圖片進去i phone 我還要自己開一個新資料夾..然後把它移到itunes裡面(集中比較好找)
可是音樂的怎麼找就是找不到....
可能是清單化 不是 資料夾化 所以都找不到我目前傳進去i phone的32首歌在電腦的哪邊..
可是那些歌的原始檔我知道在哪(裡面還有一堆 我沒傳進去的歌曲)
照理說他那32首歌應該要再同一個地方才對阿 怪了~
我弄到整個頭很暈..
實在讓我搞不懂....
我也找不到有關itunes與iphone同步的相關文章.....
希望有文章能細說一下itunes安裝完之後 如何整理i phone資料的方法

summer31
08-29-2008, 21:15
有沒有人能幫個忙呢?
小弟電腦是windows的

zzz99
08-29-2008, 22:10
I use Mac, so this is where iTunes put the backup of the iPhone sms, call log, camera roll... data. I have everything backup there since Sept 2007. The folder is about 600MB.

summer31
08-29-2008, 23:26
我也爬過文了..
大家好像都是MAC所以都沒這方面的問題.
天阿..
找不到PC windows有關i tunes同步的問題~"~!

吉米丘
08-29-2008, 23:33
不會吧?

你們只要隨便選首歌,然後按滑鼠右鍵,選內容或是簡介,視窗最下面就會有該檔案所在的位置啊

summer31
08-29-2008, 23:44
音樂是可以這樣找..
不過i phone我用相機照的照片在電腦上找不到.
我跟i tunes連線後...
按到照片那邊...
只顯示我從電腦傳進去的那個資料夾然後裡面有一張圖片..
不過我i phone裡面的相簿卻有8張照片 在 itunes看不到 所以也不知道怎麼傳出來...
在來就是我itunes 空間那裡顯示有11圖片..
可是我照片+圖庫 總共只有9張照片 不知道其他2張是哪裡來的 也看不到

吉米丘
08-29-2008, 23:46
應該說你iPhone接上電腦的時候,你照片是跟哪個同步?

吉米的PC上面跳出來的是問我要怎麼處理這些照片

因為我沒有裝ACDSEE或是其他影像編輯軟體

因為PC軟體千萬種,所以到底跟誰同步去了,就看你裝了甚麼囉

summer31
08-29-2008, 23:56
有了 感謝吉米大大..
原來在我的電腦裡面會出現一個apple iphone
照片都在裡面..
不過我很好奇的是..
我多出來的那兩張照片 是在哪邊..-.-

吉米丘
08-30-2008, 00:11
不過我很好奇的是..
我多出來的那兩張照片 是在哪邊..-.-

七月過了沒啊? 只要不是阿飄的照片,都ok啦~(擦汗)

bluemoonhk
08-30-2008, 00:28
[windows]

我是同步在[我的圖片], 但是就是只找到圖片的folder
一些iphone照相的相片的folder就找不到(咦)

summer31
08-30-2008, 00:34
你連接電腦的時候 一開始..
它沒有問你要用什麼開啟照片嗎?
我的是問我說用什麼掃描器 還是 相機XXX的東西開啟..
之後我都按取消..
在我的電腦裡面 就可以看到一個apple iphone的資料夾 然後點進去裡面就是照片了

bluemoonhk
08-30-2008, 00:46
你連接電腦的時候 一開始..
它沒有問你要用什麼開啟照片嗎?
我的是問我說用什麼掃描器 還是 相機XXX的東西開啟..
之後我都按取消..
在我的電腦裡面 就可以看到一個apple iphone的資料夾 然後點進去裡面就是照片了

https://iphone4.tw/forums/picture.php?albumid=12&pictureid=24
找到了, 太感謝了 (跪拜禮new)(新手)

dragon0126
08-30-2008, 01:34
請問一下版上有沒有買美版使用卡貼的版友,你們在iTunes的裝置那邊是不是顯示 sim卡非本公司技術支援的系統業者 ,因此在裝置地方無法看到內容,那麼你們怎麼刪除歌曲鈴聲?還有如何同步聯絡人??