PDA

瀏覽完整版本 : 漏接問題

jerryliang
01-20-2008, 22:16
請問一下各位
是否有遇過,別人打電話來有聽到響鈴
但我的 iphone 沒有響,通訊記錄也沒有
可是在同一地點我可以打電話出去
這個情形我知道的大概發生過三次吧!(使用一個星期)
不知大家是否有發生過這個問題

harryyui
01-20-2008, 23:45
收尋ㄧ下漏接
聽說是有這種問題.似乎要寄回美國換耶

jerryliang
01-22-2008, 14:48
小弟又多觀查幾天,發現還是會有這種現象
但一般人打電話給我,如果我沒接到會進語音信箱
但有人打電話給我,我這邊沒反應的話,打電話給我的人會在過一陣子後直接斷線,而不會進入語音信箱,這就很奇怪了,不知是系統的問題,還是手機的問題
不知大家是否有發生這種情形
我是台哥大的系統

mowoo
01-22-2008, 16:05
我也是台哥大
也偶有發生漏接
收到簡訊才知道有漏接電話
當時並無處於收訊不良處

jerryliang
01-22-2008, 16:22
我是連漏接的簡訊也沒收到才怪
不知道是系統台的問題,還是手機的問題...

shema
01-22-2008, 16:29
我自己是用中華電信,沒有各位大大討論的這種問題喔
不過,之前我去將GPRS服務停掉之前
有一次接到中華電信的客服打來問說:「先生請問你現在是不是在用iPhone?」
當場嚇了我一跳~我還以為連用破解的也違法嗎?被逮到嗎?
結果他說不是,是因為最近中華電信總機收到許多錯誤訊息
歸納起來發現一個共同點:「這些用戶都使用iPhone!」
後來我才知道,因為EDGE與GPRS衝突了(不知道這樣講對不對?)
後來去辦理停用GPRS(反正我也用不到)後,電信名稱旁邊那個因為升級成1.1.2版韌體而出現的藍色方框也隨之消失,太好了,一舉數得!

jerryliang
01-22-2008, 16:37
如果真的是這樣,真的很麻煩.
我是不常上網,但會有需求
對小弟來說,沒有GPRS 真的很麻煩
IPHONE 上網可以做的事真的不少,而且還算穩定
但就他X媽的只有 2G ,出來騙錢
WIFI 在台北有用,但到處都有鎖,有等於沒用

不過我確定我沒接到電話,而人家來告知時,我都沒在上網或用 GPRS
真期待快點出 3G 版的....

jerryliang
01-24-2008, 15:14
漏接問題還是一直都有,真是 @#$@$
大家都沒有這個情形嗎?
還是我要拿回去退貨...

這幾天我把 EDGE 關掉( NETService )
還是有這個情形
現在只好使出最後一招了
重刷
不裝其他軟體試試看了
再不行...我就技窮了
今天回家就來試試看

fx35
01-24-2008, 15:50
請問若為3G門號,
可以吧GPRS的服務關掉嗎?
我在 emome上找不到可以關閉他的地方

shema
01-24-2008, 15:54
好像是不能在手機上面直接關掉
我是去中華電信直接辦理的
結果吸引了他們的小姐
對我們的iPhone很好奇...

leotheking
01-24-2008, 22:24
小的現在也是因為無線網路功能掛點
所以使用GPRS吃到飽(台哥大)
之前搜尋國外在sleep mode手機不會響的問題
很多人都說是因為硬體部份的問題
現在這個情形看來
是不是因為大家都有GPRS的關係
有人可以用沒有開通GPRS上網的門號測試以證實一下嗎?
我的似乎因為PSS-SIM太厚卡住
現在SIM卡拿不出來也沒辦法測試

jerryliang
01-24-2008, 23:16
真的是硬體問題喔....
還要寄回去,真是......
現在已經重新刷過了,再測幾天看看吧

atlaswu
01-24-2008, 23:42
我的不曉得會不會漏接
不過時常打電話出去
第一通對方好像聽不到(但我聽得到對方)
掛斷後撥出第二通就正常...

煩惱!

naville2
01-25-2008, 01:58
這幾天我也發現一些奇怪的現象!!
先說明~我是用中華電信2G卡片.也沒開啟gprs跟edge網路!!
然後有天~手機待機狀態的放在桌面上~突然看見螢幕亮起來!!
顯示來電(已阻擋).然後沒響鈴也沒震動!!
我想說因該有電話進來,就接!!然後對方那端就斷線了!!
剛開始以為是壓到上面的按鈕,變成拒接!!或是對方先掛電話了!!
結果這幾天撤試了一下....
發現...我的手機會自動阻擋未顯示號碼的電話...@@""
怎會這樣??有哪位大大可以幫我解答*?

jerryliang
01-25-2008, 10:47
已阻擋是人家隱藏號碼打來的,而不是 Iphone 把人家擋掉了

小弟問題今天有打給台哥大的客服
他建議我關掉誰來電的服務三天,測試看看
有新消息再跟大家報告

showlin5858
01-28-2008, 23:17
這個問題我也有
我已經請店家妥善處理中...

目前我測試後的心得如下:
1.並非系統商的問題 我拿了二隻iphone測試過 都沒問題
唯獨我那隻手機有上述問題!
2.漏接~無響鈴狀況約十通來電會有九通漏接
3.我查遍所有網站相同問題的網友發表時間
幾乎都在一月初之後購買的手機會發生
所以應該是原廠的機板問題!

hcchan
02-02-2008, 18:18
我的是1.1.2 OTB,48周的,就是有這問題。

batman
02-03-2008, 18:34
小弟的也是1.12OTB 囧 51周...也有這樣的情況
這樣也好啦^^ 女朋友打來我才有藉口不接電話 囧....

hcchan
02-03-2008, 21:39
我的店家有14天有壞包換
這支買了一星期
今天去換了一支新的
14天有壞包換又由今日再計起 (三八萌) (三八萌)