PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 睡了一覺好多個app忽然全部閃跳 沒辦法開啟

天才頭目丹尼爾
05-07-2012, 15:09
如題,小弟我的ip4 JB4.2.1從去年2月使用至今從沒有任何問題
手機的各種設定也有好幾個月沒去動過了,一切正常使用
但卻在今天發現有好多app一開了就馬上閃跳啊(驚)
根本無法開啟
原本以為只要respring一下或是reboot就可以解決
但... 就是因為不行才要求助阿.......(omg)
這些無法開啟的app有:KKbox、temple rum、What's app、Facebook、Line等等等

難不成只能直接重刷了嗎?

還請高人指點(跪拜禮new)

五阿哥
05-07-2012, 15:18
如題,小弟我的ip4 JB4.2.1從去年2月使用至今從沒有任何問題
手機的各種設定也有好幾個月沒去動過了,一切正常使用
但卻在今天發現有好多app一開了就馬上閃跳啊(驚)
根本無法開啟
原本以為只要respring一下或是reboot就可以解決
但... 就是因為不行才要求助阿.......(omg)
這些無法開啟的app有:KKbox、temple rum、What's app、Facebook、Line等等等

難不成只能直接重刷了嗎?

還請高人指點(跪拜禮new)

刪掉重裝試試

五阿哥
05-07-2012, 15:20
聊天紀錄和遊戲存檔可以先備份在電腦itunes裡面

天才頭目丹尼爾
05-07-2012, 15:36
發現了很神奇的事啊!!!!!!!!!

循Jacky的指示我先把其中一個不能動的app刪掉後再重新安裝(我先刪morelomo)

結果其他原本開不了的app全部又重新復活了!! 問體解除!!!(遠目)

萬分感謝~~

五阿哥
05-07-2012, 15:41
發現了很神奇的事啊!!!!!!!!!

循Jacky的指示我先把其中一個不能動的app刪掉後再重新安裝(我先刪morelomo)

結果其他原本開不了的app全部又重新復活了!! 問體解除!!!(遠目)

萬分感謝~~

恭喜嘿

五阿哥
05-07-2012, 15:42
降再不行的話可能就真的要重刷喇:))