PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4s 全新但改開盒?有可能嗎?

buieseed
05-08-2012, 14:32
各位同好大家好~小弟在大約十天前去買了隻iphone4s,但是小姐在當場就幫我開通了itunes跟號碼,在最後才交給我確認手機狀況

,我在確認時發現,邊框有明顯刮傷,就當場要求小姐換一隻給我(ps.因為第一次買所以也不知道手續是怎樣,在小姐要求下我簽了名

,付完了錢,開通了手機才讓我摸到手機去確認,結果才有問題),剛剛小姐打電話來說手機原廠方說因為開通了itunes了,所以不能換

隻未開盒的全新手機,只能給我一隻己開盒的全新手機!!!???..........請問....己開盒的手機真的有可能是全新的嗎???????

五阿哥
05-08-2012, 14:41
各位同好大家好~小弟在大約十天前去買了隻iphone4s,但是小姐在當場就幫我開通了itunes跟號碼,在最後才交給我確認手機狀況

,我在確認時發現,邊框有明顯刮傷,就當場要求小姐換一隻給我(ps.因為第一次買所以也不知道手續是怎樣,在小姐要求下我簽了名

,付完了錢,開通了手機才讓我摸到手機去確認,結果才有問題),剛剛小姐打電話來說手機原廠方說因為開通了itunes了,所以不能換

隻未開盒的全新手機,只能給我一隻己開盒的全新手機!!!???..........請問....己開盒的手機真的有可能是全新的嗎???????

開通過只要回覆原廠就好喇

vipergts1981
05-08-2012, 14:49
別被騙了!那是整新機,他們都稱是新機!不知道大大是在哪購買的,可以去投訴了,有誘騙之嫌疑!大大也可以公佈是哪家購買的,以便日後不再有人受騙!

buieseed
05-08-2012, 14:53
首先感謝JACKY84727跟vipergts1981的回答!!

那請問要怎麼知道他們不是換良品或整新機給我呢? 小弟有查詢到一些方法,如查手機IMEI座跟機器碼對看看是否一致,如全新機要經過註冊開通手續才會到IPHONE的桌面,上APPLE官網查看手機機碼的註冊日期是否為一年,就這樣而已...請問是否還有其它方法呢?真不想花錢然後買到一隻良品機....

回vipergts1981:我是在遠傳買的...

heaven3335
05-08-2012, 16:27
正常程序是先確認才開通

mayaguy
05-08-2012, 16:45
正常程序是先確認才開通

沒錯,我在中華電信買的4S也是這樣,開盒後馬上交給我驗機,我看沒問題了才拿給服務人員開通。
遠傳服務人員不專業喔...

dodochen2
05-08-2012, 18:16
可以進入設定,一般,關於本機,然後看到你手機的序號。就很清楚知道是不是整新機了。蘋果的序號,可以讓您查詢生產週數、年份、顏色、機型以及容量,所以您拿到新手機時,可以看看你的手機是民國幾年的第幾周從工廠誕生的唷!以下為例,例如你的序號11碼為:AABCCDDDEEF 的格式,其中代表的意思:
AA = 工廠以及生產機器ID(例:6Q,79,7R,7S,7T,7U,7V,84,85,86,87,88...等工廠的代號
   ***注意,如果是顯示"5K"的話,是整新品!表示你的手機是蘋果公司推出的維修料件整理之後的新品!

B = 生產年份(例:9=2009/2019、0=2010/2020、1=2011)

CC = 生產週數(例:01=第1週、11=第11週) 

DDD = 唯一的識別碼

EE = 顏色 (例:A4=黑色)

F = 容量 (例:S=16GB, T=32GB)

至於序號的後三碼,則是產品的代碼,例如:
A4S(iPhone 4 Black 16GB)
A4T(iPhone 4 Black 32GB)

larrylo
05-08-2012, 18:26
iPhone4S 序號結構跟 iPhone4不同。
生產週數好像在第二,三的位置。

buieseed
05-08-2012, 20:42
感謝各位同好的經驗興知識的分享,謝謝你們~~~非常感謝~iphone4tw因為有你們而美麗 ^^