PDA

瀏覽完整版本 : [閒聊] 用IPHONE的一個小小問題??請前輩來幫我解惑...

dante791130
05-08-2012, 19:39
小弟我從IPHONE 4 ~~到前幾個禮拜換的IPHONE4S...

我一直很愛惜我的手機..不能讓她有一絲的損傷..

我先說正反2面我都有貼保護貼~~~側邊金屬邊沒包膜..

可是我覺得我算是一個龜毛的人(跪拜禮new)

很不喜歡手機有一點小刮痕~~~連一個很不容易發現的刮痕我都會難過很久~~~

IP4我是用POWER SUPPORT的硬殼透明保護殼..相信很多人都用這款

可是他蠻容易刮到金屬邊的...在拆卸的時候都常常有不經意的小痕跡~~(嚴格說起來算是痕跡..)

而我前幾天買了IP4S..我是用ELEMENET CASE的FORMULA硬殼保護殼...

我發現在拆卸的時候還是會有小痕跡...要說刮傷嗎??也不算~~但那種刮痕通常要在某種特定角度才能看到...

我真的是超級龜毛= =~~~我討厭小痕跡= =

很多大大不推薦側邊包膜..目前也暫不考慮..因為問題太多了(舉黃牌)(殘膠..脫落..變黃等等)

有沒有人能用一些比較好的說法...讓我可以安心的使用他呢??我知道是我個人的問題...不知道有沒有人可以給我一個想法~~讓我脫離這個苦海(印堂發黑)...

ChARLiEk
05-08-2012, 19:58
你可以用尺寸適宜的透明塑膠夾鍊袋裝起來,要用再拿出來(我認真的)

o2o2o5o5
05-08-2012, 20:15
樓上大大說的是
畢竟是常用的東西 就算是很小心都還是會有小刮傷
不要說ip4我的MBA平常都放在桌上不必要絕對不帶出門這樣都會有刮傷了

adonis0602
05-08-2012, 20:17
我覺得idry適合你…
連水痕都不會有

ada23711029
05-08-2012, 20:22
我的想法是,你就別用硬殼了吧!再不然就用金屬框,框起來,眼不見為淨!

s2616055
05-08-2012, 20:26
矽膠保護套~提供大大小建議

dante791130
05-08-2012, 20:55
我覺得idry適合你…
連水痕都不會有

我來去找一下好了!!!!!謝謝你的意見

leo880509
05-08-2012, 21:52
全機包膜
包厚一點
刮到太明顯再換膜吧
不會心疼
不過我還是愛裸機
質感~魅力(遠目)

tkdchuan
05-09-2012, 14:00
把iphone放在神桌供起來

Rmonline
05-09-2012, 15:01
我倒是對小刮痕沒啥感覺
畢竟用久就是要這樣才有感覺啊

不過我對螢幕上的刮痕就不太能容忍就是了......

AzenHuang
05-09-2012, 15:13
其實很簡單
你說的那些保護殼裝上後就不要拆下來
這樣就不會有拆卸保護殼時遺留下來的“痕跡”這問題
你的iPhone本身也可以受到保護,不怕刮倒