PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] iphone 4 32g容量不足.........

ken1980
05-10-2012, 11:35
在連結itunes時發現到底下有條黃色其他感覺好佔空間,它目前佔了12.8g了,而我發現道我的iphone可用空間只剩下1g多,不知道該怎麼刪除這個其它,也不知道這個其它是甚麼東西怎麼會越來越多,請教大家該如何解決了,謝謝!!

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201205101133578eb18c04524360ceed57d9ce243ccdb4.jpg

lovejackson
05-10-2012, 11:51
有JB嗎? 會不會是裝太多cydia軟體了
還是你有把它當usb用?這些都算其他類的

lovejackson
05-10-2012, 11:52
好吧 我看到5.1.1了 那兩種都不可能了

ken1980
05-10-2012, 11:55
恩恩,我沒有JB過也沒有裝過任何非Apple未認證軟體,但就是不知道為何那個其他佔那麼大,不知道該如何解決......現在空間開始不足了,麻煩知道如何解決的大大幫幫忙囉感恩阿!!

wenshan
05-10-2012, 12:05
你放太多影片跟 MP3 囉!

ken1980
05-10-2012, 12:12
裡面沒有mp3......至於照片呢確實是有點,但是照片也只佔了5.3g橘色那部分,阿黃色那其他是甚麼佔了12g多讓我手機爆滿........

gyjnbh86
05-10-2012, 12:18
試著打開設定>一般>用量 裡面找看看是哪個東西佔那麼大容量

adonis0602
05-10-2012, 12:21
影片吧?
有個比較快的方法
去設定-一般-用量
裡面有各個軟體的用量
稍為看一下就知道什麼比較佔空間

ken1980
05-10-2012, 12:43
恩恩,剛剛去用量那裏看過了,只有導航軟體佔了1.2g其他都只有幾mb最大也才百mb只有2-3個,其他都只有2xm....阿我剛剛去刪了一堆照片跟影片後發現只有照片那條橘色的減少了,而那條黃色的連動也沒動==.....

markteng77
05-10-2012, 15:04
若遊戲或其他app資料不是很重要的話, 建議重刷, 並且不要從備份回復. 你的其他部分占這麼多是不正常的

ken1980
05-10-2012, 23:33
有一些像記帳資料還有一些軟體都是常用軟體,不知道重刷後這些軟體跟聯絡人是不是都消失了,如果是的話那就頭大了.......還是有其他方法嗎.......

johnchau
05-10-2012, 23:52
請參考我之前回文的這篇吧!!!裡面有講到解決辦法!!!(花了好大力氣去找我自己的回文= =......)
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=174791

應該按照我裡面講的~就可以解決!!~只是音樂和鈴聲可能得重新傳回去!!!

ken1980
05-11-2012, 10:37
謝謝各位幫忙解答,我昨天用了一個方法就是將手機先做好備份動作,然後呢打開手機裡面的重置功能,把所有資料一併清除,然後再用itools把備份資料裝回去,這樣我的黃色那條其他從原本的12g多減到現在剩下0.48g.......但是呢我有發現一點,就是好像妳只要持續都有在使用,那個其他就會已很緩慢的速度持續增加當中,然後經過了一年多後就像我這樣了XD.......然後整個手機慢到一直LAG開啥都感覺它慢半拍,阿現在整個手機明顯速度變快了許多囉!!!

adonis0602
05-11-2012, 11:23
icleaner你可以試看看
清垃圾的

ken1980
05-11-2012, 12:03
icleaner你可以試看看
清垃圾的

**....遊戲......