PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 如何分享AppStore 軟體給朋友

Aiko108100
05-12-2012, 12:46
如何分享AppStore 軟體給朋友
下列是朋友用line傳給我***.但是我研究好久***~還是不會在AppStore 分享其他軟體給其他人***
如果我想傳奇他軟體分享~我要如何使用呢~複製圖不能用~請大家能教我***
https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/20120512124552cc4c081f5a19c0a1c582328ba0306725.jpg

x410305
05-12-2012, 13:18
Apple id帳號密碼給你就可以了

Aiko108100
05-12-2012, 13:23
我只***是像那個圖片

Aiko108100
05-12-2012, 13:24
我複製過也不行~***是教我同時按上下鍵~但是我研究***半天還是不行

johnchau
05-13-2012, 10:23
我複製過也不行~***是教我同時按上下鍵~但是我研究***半天還是不行

感覺起來應該是在問如何截圖??
如果是截圖~就像你說的~home+power同時按~就會截取你當前iphone上的畫面了!!!

Aiko108100
05-13-2012, 21:35
感覺起來應該是在問如何截圖??
如果是截圖~就像你說的~home+power同時按~就會截取你當前iphone上的畫面了!!!

但是home+power同時按畫面會出現滑型關機跟取消畫面~還是無法截圖

johnchau
05-14-2012, 02:43
但是home+power同時按畫面會出現滑型關機跟取消畫面~還是無法截圖

同時按一下就好~不用一直按著阿....
如果你兩個按鍵同時一直按著~超過5秒的樣子!~可是強制重新開機呢!!!

devil_irissa2726
05-14-2012, 02:54
power按著
再按一下home

搞定(跪拜禮new)