PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G 卡貼 & 同步問題

dragon0126
08-30-2008, 10:02
請問版上有人跟我一樣買美版的iphone 3G嗎?
目前我用卡貼破解後,電話功能一切正常
但是當我連接上iTunes (7.7) 時,iTunes的裝置,也就是我的iphone
點下去出現"此iphone的SIM卡系統業者並非本公司技術支援的系統業者"
請問你們也是這樣的狀況嗎?
還有雖然他無法顯示但我仍然可以利用iTune將檔案上傳至iphone,
只是裝置那邊看不到就無法將不要的檔案刪除,
也無法同步聯絡人語其他資料 (印堂發黑)
這樣是不是只要跟同步相關的功能就都無法使用?
只能等破解????? (無力感)

cf07111
08-30-2008, 11:26
我也有相同問題~搞一張at&t的卡就可以同步了

dragon0126
08-30-2008, 11:31
請問......去哪搞???
要多少$$呢??

Dubwoman
08-30-2008, 15:44
我想還是要耐心等待破解吧

雖然我覺得對我來說最重要的就是把音樂與照片還有連絡人隨時更新的mobile me功能(無力感)

benckho
08-30-2008, 16:51
我也是一樣 依樓上講的 有AT&T 卡就可以*嗎? 需要開通嬤??

sky7238
08-30-2008, 18:04
[quote=dragon0126;63214]請問版上有人跟我一樣買美版的iphone 3G嗎?
目前我用卡貼破解後,電話功能一切正常
.........

我的笨方法

卡及卡貼拿掉 即可同步

同步完後 再把卡及卡貼放回去~~~~~

jjll777
08-30-2008, 19:40
一樣是美版iphone 3G
用yesim卡貼加中華電信sim卡
第一次用pwnage tool破解完
就可在itune看到我的iphone
同步及安裝app store的軟體都一切正常
供你參考

dragon0126
08-30-2008, 19:56
請問SKY大
我剛試把卡拿掉 點iTunes
可是他顯示"您欲啟用的iPhone中尚未安裝SIM卡"
請問跟iTunes版本有關嗎? 我用7.7
請問你的版本是??

dragon0126
08-30-2008, 20:09
請問jjll大
你使用的pwnage tool版本還有你手機的版本是哪個呢?
不太敢用 因為不是很瞭解 怕搞壞了 ~"~

kumamoto
08-30-2008, 21:26
我也是美國3G 暫用卡貼 目前並無越獄及安裝Installer
一開始我是直接插SIM卡
然後開啟iTunes註冊
註冊之後才用卡貼
用了卡貼後才開始更新同步通訊錄等等

dragon0126
08-30-2008, 21:34
請問你所謂的註冊是在上面store建立帳號嗎??

jjll777
08-30-2008, 22:15
我的iphone 3G 美版
剛拿到時,賣主先用卡貼讓我中華電信SIM卡收到信號
之後我就直接破解
當時是以pwnage 2.0.1搭配 iPhone 2.0韌體破解
但現在我以升級pwnage 2.0.3搭配 iPhone 2.0.2韌體破解
未破解前我並未連到iTune,就是怕遇到你說的狀況
我猜未破解的韌體會認SIM卡吧
破解後就沒發生你說的認ATT SIM卡的問題

cf07111
08-30-2008, 23:41
我也是一樣 依樓上講的 有AT&T 卡就可以*嗎? 需要開通嬤??
因為我人在美國~所以我去大賣場買了at&t的預付卡~插進去就可以同步了~

吉米丘
08-30-2008, 23:46
不是吧?連同步都這麼麻煩喔?

那真是...

kumamoto
08-31-2008, 02:16
註冊我記得是建立apple帳號

dragon0126
09-03-2008, 01:01
請問 那我現在已經用卡貼 而他顯示非他支援的sim卡,
我是否只要去找一張at&t的易付卡就可以同步了,
如果ok 打算請朋友從美國幫我寄送過來 ~"~
對了 那邊易付卡好像有期限 過期的有差嗎**

spbigtony
09-03-2008, 01:18
我的方法是 1開飛航模式 2.同步 3.離開itunes 4.關飛航模式 就回來啦....

dragon0126
09-03-2008, 01:32
我剛試 開飛航模式 可是接上去 他一樣顯示此SIM卡非技術支援的系統業者
請問你的iTunes版本多少?
你SIM卡與卡貼有拔掉嗎?

kumamoto
09-03-2008, 03:49
真是詭異的咧...
我的iTunes從頭到尾都沒問過我sim卡的相關問題
貼卡貼之前及之後都沒有 , 同步也沒問題
我的iPhone狀態目前是完全出廠後未更新任何更新的2.0
然後被卡貼

看來要不就是卡貼不穩定 , 在機身通話功能上OK , 但在iTunes的檢測上無法通過
要不然就是卡貼對電信業者的穩定度不夠 , 目前聽到的是對台哥大的穩定度最強 , 我的剛好也是台哥大
如果你的不是台哥大 , 看你要不要試試看跟借來試試
再不行的話
看來只有AT&T卡一徒了

以上是小弟的想法
雖然可能不一定是這些原因
但換張sim卡試試其實也不是什麼麻煩事

dragon0126
09-03-2008, 09:23
這麼神奇~~~我的是中華電信的
請問其他人跟我一樣狀況的也是中華的嗎?
難道或許也跟卡貼的廠牌有關???
請問你們卡貼的廠牌是什麼呢?
所以說 如果我請朋友幫我寄AT&T的易付卡過來這方法是一定ok的嗎?
我目前是白老鼠
幾個同事在等我試完ok他們才想跟進買 ~"~

jjll777
09-03-2008, 10:37
我也是中華電信
我用的卡貼沒有問題
可以3G上網,不會斷訊,也不會出現No Service
我猜你的iPhone會不會在美國沒開通就拿回來
給你個網址,你可以輸入手機序號去查你iPhone的狀態
https://selfsolve.apple.com/GetWarranty.do

dragon0126
09-03-2008, 13:29
我的iPhone基本上功能都是正常的,可以通話可以上網
只是當接上iTunes時,裝置部份無法判斷
剛還是去查了一下,country 選 United Sates
Our records indicate that your product is covered under Apple's Limited Warranty which is estimated to expire on 七月 26, 2009.
Your product is eligible for complimentary phone support which is estimated to expire on 十月 25, 2008.
現在比較好奇的是,為什麼一樣美版2.0,
有版友利用其他方法(飛航模式之類的),甚至直接就可以與電腦同步,
但仍是有人跟我一樣SIM仍非支援的業者~~
看來只能耐心等待破解了.....

Dubwoman
09-03-2008, 16:46
一整個不明啊
越聽越一頭霧水

(擦汗)

Dubwoman
09-05-2008, 07:14
我發現我是完全不插SIM卡的狀況下
可以同步照片與通訊錄

sky7238
09-05-2008, 09:51
請問SKY大
我剛試把卡拿掉 點iTunes
可是他顯示"您欲啟用的iPhone中尚未安裝SIM卡"
請問跟iTunes版本有關嗎? 我用7.7
請問你的版本是??

我是把整個sim 槽拔除
同步完在插回

我是用7.71.11

Luc98e
09-05-2008, 20:53
請問一下 我也是美板*3G 你們的卡貼是哪種* 我也想買 在哪裡可買 價錢多少tahnk you

koeilin
09-05-2008, 21:24
請問一下 我也是美板*3G 你們的卡貼是哪種* 我也想買 在哪裡可買 價錢多少tahnk you

我在Y拍買的卡貼賣家叫xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx你可參考看可3G上網與通話
我拿到時是用2G泛亞的卡測試OK,之後馬上辦3G台哥大的卡也OK
卡貼上有晶片凸出,所以你的SIM卡上自己要打一個小孔,我買的這張
卡貼不會卡住.....(GOODJOB)

dragon0126
09-12-2008, 00:02
喔喔....我知道你說的是哪一間的卡貼了 $1990對吧?
你有去當場試用嗎?還是直接訂購??
不過有另一個賣$850這個的有人用嗎?
價錢差這麼多,到底差在哪~~**有人比較過嗎??

daimlarho
09-12-2008, 05:53
NEW Turbor SIM unlock Apple iPhone 3G not need cut sim - eBay (item 280261722742 end time Sep-02-08 12:01:28 PDT) (http://********************************?*********************STRK:MEWNX:IT&item=280261722742)

請問大家一下,你們是買此卡貼嗎? 我打算買Iphone3G 但是我是用T-MOBILE,卡貼我已經買了,只是還沒用在iphone上,請問是否有人跟我買的一樣?是不是真的這們有效?