PDA

瀏覽完整版本 : [求助] IPHONE 4S 更新5.1.1之後整隻就不對勁了..(詳進)

graylocus
05-13-2012, 23:26
各位好,小弟第一次在這邊發文就遇到棘手的問題。
文字有點多還請多多包涵...

前幾天心血來潮,想說手機從來沒關機過,於是就給它關機之後插上充電器
後來隔天才知道,原來關機狀態下充電,手機會自動開機。

於是早上就帶著去上班了,問題也就開始出現...

我的3G網路開始無法連線...一開始我以為是我安裝的程式出問題(有安裝可以跟一隻小雞對話的)
回來回到家,來到房間之後發現FB跟LINE都無法開啟(就是無法即時更新)
右上方只會開始讀取..造成吃電超級凶....
我覺得會不會是沒更新,所以當晚我就用傳輸線連接電腦進行更新。
完成之後就發現,咦~一切正常耶~於是就快樂的睡覺了...

隔天使用之後卻發現,手機很容易的就會發熱,當天晚上回到家給他重新開機一次之後
就開始了我的惡夢..

1.手機充電的時候會發燙,我不知道是否為新版IOS的問題,因為就我印象中之前的版本充電好像沒有這種問題..
2.FB、LINE、下載APP的商店、瀏覽器..一律無法從"我的房間"連上線,但是去到戶外卻都正常...但是之前並無此問題...
3.更新完隔天晚上使用有出現手機過熱的圖示,叫我等冷卻再使用...
4.有去電給電信業者詢問過(台灣大哥大),也有按照他們的指示更改一些選項,但是並無明顯改善...
5.在今天5/13日拿我弟的手機(一樣4S)互換SIM卡做交叉測試,發現一切都正常,剛剛又換回來後出現無法連線的問題...
6.WIFI測試過,一切都正常。

我的問題是,是否真的跟IOS有關係...能否恢復到之前的5.0.1版本...
還是我得去一趟門市請他們測試,但是離開我的房間就沒有連線的問題...再次強調之前在我房間使用並沒有連線的問題
我最近真的被它搞的有點煩....想請問各位是否有再不用去換良品機的情況下解決我的問題....(擦汗)

gsr150fi
05-13-2012, 23:30
覺得wifi訊號不穩,未更新前不會!

- 我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 (http://app.iPhone.TW) 軟體回文

oxcbear
05-14-2012, 13:52
還好我都不敢輕舉妄動,免得悲劇><

momoba
05-14-2012, 14:46
韌體"再"重刷試看看吧!

juichu62
05-14-2012, 15:04
還好我也沒有更新請不要手指頭亂更新程式待JB就好