PDA

瀏覽完整版本 : [討論] 4s可以指定年分嗎?

bnr342020
05-14-2012, 08:45
請問現在去電信三熊買4s可以指定要2011年的嗎?因為不想要5.1以上的

Nibo Huang
05-14-2012, 08:53
那幾會不大,2012都過4個月了,二手的比較有可能

bnr342020
05-14-2012, 09:04
那幾會不大,2012都過4個月了,二手的比較有可能
三家都這樣嗎

x410305
05-14-2012, 09:11
2011早被預購的那邊都買光了

現在都2012

要不然到網拍上找看看吧...

bnr342020
05-14-2012, 09:17
2011早被預購的那邊都買光了

現在都2012

要不然到網拍上找看看吧...
聽說遠傳都還是2011的 是這樣嗎

a22545900
05-14-2012, 09:20
一般人誰會想買2011的阿…會買的都是會JB的使用者,而且相對於其他買iphone的,會jb的真的很少,所以考慮二手吧~

Sent from my iPhone using 4TW app

a22545900
05-14-2012, 09:23
皮樂姐不是有降版教學?雖然成功率不高,但還是有希望阿~

Sent from my iPhone using 4TW app

bnr342020
05-14-2012, 09:33
我2月底買還有2011的啊

bnr342020
05-14-2012, 09:36
我覺得5.1以上的鎖屏畫面很醜而且我也要jb所以一半一半

a22545900
05-14-2012, 10:36
也是拉…不過請問一下,為何一定要4s?

bnr342020
05-14-2012, 10:41
也是拉…不過請問一下,為何一定要4s?

你的意思是...?

juichu62
05-14-2012, 10:45
不可能要去買二手機才可能

demons0328
05-14-2012, 10:47
是要買手機還是買紅酒...

demons0328
05-14-2012, 10:50
你個資說不JB那就沒有韌體的差別了巴
Apple總不可能推出有問題的版本讓人***一***ˇ吧

bnr342020
05-14-2012, 10:53
你個資說不JB那就沒有韌體的差別了巴
Apple總不可能推出有問題的版本讓人***一***ˇ吧

不不不 是5.1沒jb所以才選不jb
就算我不jb好了 我就不喜歡5.1鎖屏畫面啊

bnr342020
05-14-2012, 10:54
不可能要去買二手機才可能

請問盒子上有寫製造年分嗎

Oscar Kao
05-14-2012, 11:07
到手時已經是5.1了,用皮樂的降版也無濟於事。

bnr342020
05-14-2012, 11:09
到手時已經是5.1了,用皮樂的降版也無濟於事。

對啊

johnchau
05-15-2012, 03:42
對啊

開版大啊!!!與其這麼搞鋼(台語)~不如你就直接買了~碰碰運氣~如果運氣好~是ios5.0.1~
那恭喜~可以直接Jb!!
如果不是~那就乖乖升上ios5.1.1~然後等待新的jb發布啦?!?!(我記得~已經看到pod2g已經成功在5.1.1上實行完美jb啦!!)

bnr342020
05-15-2012, 07:40
開版大啊!!!與其這麼搞鋼(台語)~不如你就直接買了~碰碰運氣~如果運氣好~是ios5.0.1~
那恭喜~可以直接Jb!!
如果不是~那就乖乖升上ios5.1.1~然後等待新的jb發布啦?!?!(我記得~已經看到pod2g已經成功在5.1.1上實行完美jb啦!!)

謝謝你喔 我也知道5.1.1快出完美jb了只是我不喜歡5.1.1鎖屏畫面旁邊有相機 哈哈 純粹個人喜好

a22545900
05-15-2012, 07:52
我比較喜歡4欸…因為4jb比較較久了,要破解(siri那種)或刷機比較成熟

a22545900
05-15-2012, 07:55
之前我是apk.tw的會員,覺得android會更明顯~只要自己喜歡的機型(當然要一定的品質)在去找版本或內核,舊機也不輸新機阿:)

a22545900
05-15-2012, 07:59
我的i4,cydia裝的軟體已經有1g的容量…而且siri穩定運行中~

bnr342020
05-15-2012, 08:16
我現在ip4換新回來就是5.1了 真可惡啊 鎖機畫面好醜

q04190404
05-18-2012, 01:15
可以去遠傳看看,最近朋友入手3支,都是5.01。

Hiraku
05-18-2012, 02:36
你是要移掉相機按鈕?我來看看能不能改...

Hiraku
05-18-2012, 03:43
你們慢慢討論,程式我已經寫好測試完了。

bnr342020
05-18-2012, 07:39
你是要移掉相機按鈕?我來看看能不能改...

是啊 皮樂姐姐 我只是覺得那相機很醜所以才要5.0.1

Hiraku
05-18-2012, 10:15
是啊 皮樂姐姐 我只是覺得那相機很醜所以才要5.0.1

喔,我已經在5.1.1移除成功。

bnr342020
05-18-2012, 10:26
喔,我已經在5.1.1移除成功。

那請問皮樂姐姐要怎麼移除呢?

Hiraku
05-18-2012, 12:00
那請問皮樂姐姐要怎麼移除呢?

你現在又沒得JB,我是拿3GS測的,5.1可以越獄之後我再放程式

bnr342020
05-18-2012, 12:05
你現在又沒得JB,我是拿3GS測的,5.1可以越獄之後我再放程式

半jb可以嗎?

Hiraku
05-18-2012, 14:05
半jb可以嗎?

你要買4S不是嗎?哪來的半J

bnr342020
05-18-2012, 14:09
你要買4S不是嗎?哪來的半J

不不不 我現在拿的是4喔
所以行不行啊?

Hiraku
05-18-2012, 14:37
不不不 我現在拿的是4喔
所以行不行啊?

可以啊,只是我沒測試過,應該可以。

bnr342020
05-18-2012, 15:11
可以啊,只是我沒測試過,應該可以。

那工具的名稱是什麼呢?

Hiraku
05-18-2012, 15:14
那工具的名稱是什麼呢?

我又還沒發佈出來...我自己測試了而已

bnr342020
05-18-2012, 15:19
我又還沒發佈出來...我自己測試了而已

那請問何時能放出來呢 謝謝