PDA

瀏覽完整版本 : 請問買了美機,到美國不綁約可使用ATT的卡嗎?

twinsterry
08-30-2008, 21:02
請問在台灣買了iphone 3g 美機
不綁約ATT,到了美國用ATT的卡,不使用卡貼可以使用嗎???
(跪拜禮new)

cerritosmike
08-30-2008, 23:15
我的經驗是
ATT綁約的一代機只能用綁約門號的卡,其他卡都不行。

twinsterry
08-30-2008, 23:25
我的經驗是
ATT綁約的一代機只能用綁約門號的卡,其他卡都不行。

我的意思是,不綁約ATT但是去了美國,使用不綁約的ATT卡,一樣可以通嗎??

zzz99
08-31-2008, 00:17
請問在台灣買了iphone 3g 美機
不綁約ATT,到了美國用ATT的卡,不使用卡貼可以使用嗎???
(跪拜禮new)

I have activated one of the 3G iPhone with a "BLANK" AT&T sim card.

cerritosmike
08-31-2008, 11:20
這麼說好了
正常來說,ATT須透過綁約門號激活iPhone,
一但激活後,該隻iPhone就只認該門號Sim卡。

你說到卡貼,應該是透過其他管道激活功能,但是無法解開通話功能所以必須用卡貼。

到美後用卡貼使用ATT門號嗎?我猜也許可以
但是我認為在美國用iPhone的好處在於網路即時資源豐富(如即時交通狀況、股市、天氣、Push mail等-----),
如果不簽吃到飽合約可能帳單會讓你如割肉般痛苦,
這邊想用解鎖機的用家一般都是不願意用或綁了其他系統合約沒辦法的變通。
既然已經有ATT門號,為何不綁約拿隻便宜iPhone?

zzz99
08-31-2008, 11:27
Because AT&T is kind of weak for some areas. They can't even do a good job for 2G.

Moreover, it is US$70(no sms plan, 0 sms come with the basic plan)+Tax$15 per month with just 450mins day time+4GB 3G data. Right now I am paying $105(included tax + sms plan) a month to Tmobile with 1000 day time share mins + 3 phone lines.