PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 5.0.1 無法回復

populardc
05-16-2012, 18:38
各位大大,小弟的手機4s在昨天突然進不去任何程式,手機也嚴重LAG!

因此我試著重刷自己的iPhone,準備好對應的韌體後,但卻無法回復!

會出現『無法回復iPhone,This device isn't eligible for the requested build』的錯誤訊息

Recovery跟DFU模式下進行回復,也是出現同樣的訊息!

我的電腦是MAC

請求各位大大的協助!!

感謝!

五阿哥
05-16-2012, 18:52
各位大大,小弟的手機4s在昨天突然進不去任何程式,手機也嚴重LAG!

因此我試著重刷自己的iPhone,準備好對應的韌體後,但卻無法回復!

會出現『無法回復iPhone,This device isn't eligible for the requested build』的錯誤訊息

Recovery跟DFU模式下進行回復,也是出現同樣的訊息!

我的電腦是MAC

請求各位大大的協助!!

感謝!

現在不能用itunes直接平刷喇
要靠工具輔助
版上有A5處理器的平刷降刷教學
自己找

jack510520
05-16-2012, 18:56
你有準備好韌體 所以沒有SHSH的問題齁、那你就接上ITUNES直接點回復、衝上5.11
然後看皮樂姐姐的這篇解說文
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=179440
A5裝置的降板與平刷、備份回復的修改也很易懂
你的電腦是MAC就更好操作了~
希望你的4S能順利救回來~!!!

populardc
05-16-2012, 19:46
感謝Jack大!!剛剛又試了一下

5.1.1我都升不上去,用更新或是回復都不行...不是卡在備份中,就是出現同樣的錯誤訊息!...(暈)

備份時出現:現在無法備份iPhone,因為無法以iPhone來啟始某個階段....

lock
05-17-2012, 15:18

我的電腦是MAC

請求各位大大的協助!!

感謝!

我也有相同的問題耶!不過如果用pc的電腦刷又可以,不知是否為本身mac的問題?

Rmonline
05-17-2012, 16:44
iTunes必須為10.6.1才行
請檢查軟體更新!

relaxHuang
05-17-2012, 16:54
我也有相同的問題耶!不過如果用pc的電腦刷又可以,不知是否為本身mac的問題?

有用小雨傘嗎?
應該要去 hosts 裡面把 74.208.10.249 gs.apple.com 註解起來吧!

lock
05-18-2012, 09:41
有用小雨傘嗎?
應該要去 hosts 裡面把 74.208.10.249 gs.apple.com 註解起來吧!

有用小雨傘. 你說的是/etc/hosts這個嗎?我有去看,但是沒有這個74.208.10.249 gs.apple.com!還是我找錯地方了?!