PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 詢問無法降版本的問題

applelove980214
05-17-2012, 00:32
(冏) 各位親愛的站友們,由於手機會容易當機,所以我重刷了,但是卻無法降版本。
我先使用ITOOLS備份SHSH 5.0.1,然後再使用ITUNES回復與更新成5.1,
但是我卻無法降版本,我有爬文爬很久了,試過很多方法都不行降板,不知道到底是哪裡出了錯。

每次在ITUNES按回復,可是總是出現錯誤號碼不是3194就是1600,
所以只好上來求救,請各位前輩們發揮愛心,救救我的手機吧!!

我試過WIN7跟XP系統都一樣無法成功(筆電是WIN7系統,桌電是XP系統)

will.how
05-17-2012, 01:40
用TinyUmbrella備份的SHSH試試看

五阿哥
05-17-2012, 07:15
用小雨傘備份的shsh和對應的韌體製作自製韌體
照以下教學做
http://sanderclub.pixnet.net/blog/post/8599415-ifaith-v1.4-%E9%99%8D%E7%89%88%E5%B9%B3%E5%88%B7%E6%95%99%E5%AD%B8%28for-ios-3.x.x-to-5.0.1%29

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥欽此XD

applelove980214
05-18-2012, 00:35
可是我已經更新到了5.1了~還能再備份SHSH嗎?

五阿哥
05-18-2012, 07:20
可是我已經更新到了5.1了~還能再備份SHSH嗎?

用最新版小雨傘去抓看看
google一下都有使用教學

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥欽此XD