PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 3G貼卡版 reset and erase contacts 之後需要有效的sim卡?

savage500
08-31-2008, 01:02
各位大大 我在 general->reset->erase contacts 之後 iphone需要我連接itunes
但是又要我插入unlock and valid sim card 而我又是貼卡版的 插入台灣的卡
itunes不吃

請問我該如何處理阿? 謝謝

kaufman
09-27-2008, 10:52
hello, 你這個問題 "各位大大 我在 general->reset->erase contacts 之後 iphone需要我連接itunes 但是又要我插入unlock and valid sim card 而我又是貼卡版的 插入台灣的卡 itunes不吃"

後來有解嗎...因為我也是美版+卡貼結果就進去"緊急通話"的畫面了 :-(

Help...

infinity0933
09-27-2008, 15:03
剛剛手賤把2.0.1升到2.1
現在他也叫我要放有效的sim卡進去才可以啟動
不知道怎麼辦+1~~

r89yu27m
09-27-2008, 20:34
刷的是沒修改過的韌體嗎??
試著不理會它的警告把iTunes關閉並使用QuickPwn JailBreak看看。

titantang
09-28-2008, 00:49
各位大大 我在 general->reset->erase contacts 之後 iphone需要我連接itunes
但是又要我插入unlock and valid sim card 而我又是貼卡版的 插入台灣的卡
itunes不吃

請問我該如何處理阿? 謝謝
沒錯!你需要插入AT&T的SIM卡再啟動一次,我住桃園,如果有機會可以幫你的話!

吉米丘
09-28-2008, 01:22
請參考QuickPWN相關文章來解決各位的問題