PDA

瀏覽完整版本 : [動態桌布] 請問有關vwallpaper2 HTC大鐘修改!!

o大律師o
05-17-2012, 12:07
有先爬過文~但小弟不才..還是蒐尋不到相關解決、修改的方法!!
(也可能是我看不懂 囧)

主要的問題是...vwallpaper2 ->Web views per page->Add a local widget->HTCWeather選擇頁面後

出現的HTCWeather是英文版也不是台灣的天氣...想請問大大們如何修改~

爬文看到許多都是另外在下載且用筆記本修改....有辦法直接從vwallpaper2這裡面直接修改呢?

感謝!!

jack510520
05-17-2012, 12:51
請您參考這篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=133285
裡面有些軟體載點消失了
但在回文中有大大已經補上
無法從VWALLPAPER2修改
要從手機修改或許只能用IFILE吧
把抓下來的東西照大大說的步驟
一步一步來
分清楚你要的只有LOCKSCREEN還是全屏就好了!!

o大律師o
05-17-2012, 14:15
[QUOTE=jack510520;700878]請您參考這篇
https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=133285..恕刪

此篇文章我也努力爬過~但是好像沒有修改~而是增加上去!!
增加這部份我不太了他們怎麼用的...載點我看到的都掛掉了囧...
我有用ifile嘗試修改過....還是不太行....我在把這篇文章後面的爬完好了....
因為這篇文章的開始好像不是針對修改VWALLPAPER2的大時鐘,而是修改、新增PerpageHTML中的HTC大時鐘!!
我要的不是鎖屏畫面...是要開啟後畫面的桌面是HTC時鐘~~!! 感謝您的回應。

jack510520
05-17-2012, 14:30
我了解~
這裡的確是用PerpageHTML的版本下去改成中文版本
原本版主發布的也是你要的那種"桌面是HTC時鐘"
但是因為太多人要鎖屏版
才又發布了鎖屏版
兩個是不同的喔!!
只是使用的修改(補丁)的方式一樣
因為兩個我都有用過(是分開的兩個主題)
所以IOS.5X也是可以使用的~!

jack510520
05-17-2012, 14:33
S.P.Ani_FlipClock_ver2.1 主畫面用

S.P.FlipClock_Lock_ver2.1.theme 鎖屏版本

就是這兩個檔案的差異、你要的桌面時鐘是上面那個檔案。

o大律師o
05-17-2012, 17:50
[QUOTE=jack510520;700907]S.P.Ani_FlipClock_ver2.1 主畫面用...恕刪

了解~不過整篇文章爬完...更新的載點也又過期了...現在這些檔都沒有了..目前只能留言求檔...囧

所以裝了 vwallpaper2的HTC大鐘也沒用....因為是加拿大的氣候 囧...還想說問看看有沒有人會用ifile修改!!

等求到檔案我再來用PerpageHTML的修改!! 感謝回復!!

manson.hung
06-02-2012, 22:10
工具:iFile、iFunbox都可,Notepad++
路徑:/var/mobile/Media/vWallpaper2/Webviews/HTCWeather
找到 configureMe.js 使用Notepad++ 編輯
var locale = "CAXX0038" 改成你所在地區的代碼 EX:台北市TWXX0021

出現的還是英文,中文目前還不會。

sky5023
06-02-2012, 23:11
我這邊有檔案 我也是找了好久 找了又找 到最後才找到

Animations_with_wiper

Icon_Sets_new

S.P.Ani_FlipClock_3.2

S.P.FlipClock_Lock_3.2.theme

S.P.Ani_FullScreenWeather

這是是板大 要的檔案嗎