PDA

瀏覽完整版本 : [已解決] 我從沒見過的白蘋果,詢問大大該如何解決?

aa219000
05-17-2012, 19:19
前天才剛買的iphone4s 64G,完全沒破解
今天充電充到一半要看手機時,已經看不到了
就強制關機還是一樣出現以下問題
請問各位大大這是什麼問題?

http://www.youtube.com/watch?v=TuwrKIq_RDM&feature=youtu.be

五阿哥
05-17-2012, 19:40

http://www.youtube.com/watch?v=TuwrKIq_RDM&feature=youtu.be

試試能不能進恢復模式去回覆原廠吧==

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥欽此XD

adonis0602
05-17-2012, 20:08
前天剛買那就去找賣你的人請他處理吧
太誇張了…你那已經不是白蘋果了
是會漸漸消失的蘋果XD

Hiraku
05-17-2012, 20:26
我覺得Home鍵那邊看起來怪怪的耶,確定這不是山寨機吧?

mastermec96
05-17-2012, 20:38
看HOME鍵好像不是iphone本尊乀!

a22545900
05-17-2012, 21:01

那看起來好像是home鍵貼

Sent from my iPhone using 4TW app

victor_lee_is_me
05-17-2012, 21:02
Home鍵貼吧

tobackpace
05-17-2012, 21:33
是錯覺嗎~那顆蘋果...

是不是有點肥阿= =

xia81079722
05-17-2012, 21:43

百分百山寨機

aa219000
05-17-2012, 22:29
百分百山寨機

這位先生確實這支手機不是我的,是我老婆的我的手機前身是3GS
現在我也換4S,你卻說百分百山寨機.....這句話是不是有點太斷定點
單憑那一點資訊妳就這樣說
不信我可以把我手機資訊都拍給你看,在來說是不是山寨機OK

aa219000
05-17-2012, 22:31

皮樂** 那是有貼保護貼~~
今天也是一趟神腦了....
還要等明天維修站開,我老婆手機才買第二天就掛了(印堂發黑)

a22545900
05-17-2012, 22:39
版主~別那麼兇嘛~人有失神馬有亂蹄~

不過那位大大,真的不要那麼果斷= =因為看起來真的不像山寨= =

a22545900
05-17-2012, 22:43
DUF進不去?還是插電腦不能回復?

我儜可自己解決也不要換良機= =
除非聯皮樂姐都投降XDD

aa219000
05-17-2012, 22:46
差點忘記說HOME鍵,那是貼紙
前天去半IPHONE 他有送我老婆就貼上去用囉!!
被說山寨機實在不能接受,向來不買山寨東西的
我貼資訊 請看

版本相關資訊最下面是我自己手機
我老婆手機,不能開機只能拍外觀跟配件

http://youtu.be/Ym6X7zC8Fzo

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201205171044474c20220c24aa3ec748d4f58dee8300a0.jpg

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201205171044561f0939b834fc1a85d2b908c796c66ea7.jpg

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201205171044580d40844dc3c08cf0d2aac90409c4af4f.jpg

aa219000
05-17-2012, 22:48
我不知道怎麼處理我老婆手機了,他充電充到一半要用手機卻沒畫面
我強制關機進入DFU回復也不行(無力感)

不知道有哪位大大有更好的解決方案?

難道只能送回去換機(跪拜禮new)

adonis0602
05-17-2012, 22:59
之前好像有看過有人也類似這樣
說充電充了好幾天就好了

死馬當活馬醫**

a22545900
05-17-2012, 22:59
聯iTunes 都沒折嗎= =?

a22545900
05-17-2012, 23:01
重要資訊不遮一下嗎= =

可以開機應該就可以回復吧!
先備份(如果有重要東西)
然後用iTunes 回復

aa219000
05-17-2012, 23:27
太氣了,都忘了
iTunes完全不能回復
都未知錯誤><
以前有這種案例嗎?
我查不到資訊

Sent from my iPhone using 4TW app[/QUOTE]

Hiraku
05-17-2012, 23:33
太氣了,都忘了
iTunes完全不能回復
都未知錯誤><
以前有這種案例嗎?
我查不到資訊

我沒看過這種的...可能只能請你去換了

另外還有一種可能是手機極度沒電的情況下可能會這樣?
(例如 3GS 極度沒電的時候螢幕是整片黃色的,連電池的圖都不會出現)

aa219000
05-17-2012, 23:35
我沒看過這種的...可能只能請你去換了

另外還有一種可能是手機極度沒電的情況下可能會這樣?
(例如 3GS 極度沒電的時候螢幕是整片黃色的,連電池的圖都不會出現)

謝謝皮樂姐,我再試試看><

xia81079722
05-18-2012, 09:22
這位先生確實這支手機不是我的,是我老婆的我的手機前身是3GS
現在我也換4S,你卻說百分百山寨機.....這句話是不是有點太斷定點

我不想潑你冷水,我用蘋果手機從一代也玩到4S了,蘋果手機開機那顆白蘋果,非常亮麗清晰,你的那顆就。。。。。。還有,不管怎樣,用電腦iTunes,或換台電腦,都能認到手機。灬。。所以我才說是百分百山寨機

a22545900
05-18-2012, 11:25
可是樓上那位大大,有誰會明知道是山寨,還到這給別人砲?而且他有兩隻4s(他跟他老婆)家境不會差到哪,家境不差,誰會買山寨?
而且你只用蘋果,就斷定是山寨,會不會太相信自己了?

a22545900
05-18-2012, 11:31
1代玩到4s…這種時候説這句,讓人感覺你在椅老賣老,但是你有碰過一樣的狀況嗎?即使你從1代玩到4s,沒遇到一樣的狀況,玩再久也沒用!
沒遇過=不是真iPhone …這邏輯太…
大大,你給人的感覺就是這樣,如果傷到你,我很報歉

a22545900
05-18-2012, 11:33
版主,我看,拿去換吧!

aa219000
05-18-2012, 12:44
我不想潑你冷水,我用蘋果手機從一代也玩到4S了,蘋果手機開機那顆白蘋果,非常亮麗清晰,你的那顆就。。。。。。還有,不管怎樣,用電腦iTunes,或換台電腦,都能認到手機。灬。。所以我才說是百分百山寨機

你說的我認同,但是這位先生你想一下不是只有你用過IPHONE
也不是說從一代用到4S最新款,就代表妳都懂
我也用了2年多Iphone,但是我並沒有用我的觀點來看妳判斷妳。
況且請你看一下我標題我也說我從沒見過的Iphone白蘋果
我也是在中華電信買的,難道妳直說中華電信賣山寨機?

請往上看手機PO照!! 謝謝

aa219000
05-18-2012, 12:50
版主,我看,拿去換吧!

謝謝大大唷!! (跪拜禮new) 我昨天去神腦維修站已經關了
今天會提早去一趟,至於那位先生一直說山寨機
說實在的會傷到人,他要這樣覺得就給他這樣覺得吧!!
就留給懂IPHONE的人自己去判斷吧!!
照片通通都拍出來(GOODJOB) ,會看的人一看就明瞭了!!!

Nick Wang
05-20-2012, 19:19
為什麼那顆蘋果會漸消?

a22545900
05-20-2012, 21:03
這是個好問題= =

aa219000
05-23-2012, 10:30
感謝各位大大,小弟已經拿去神腦檢測站了
檢測出來果然是機器本身問題
已經換取一隻新的4S-64G黑色了
雖然換到的是5.1.1不能JB>"<
不過至少換到良機也值得繼續等JB出
也謝謝各位大大^_^

victor_lee_is_me
05-23-2012, 11:01
很多時候不是5.1.1 而是他給您時先幫您升了
您當初可以告知趕時間 不用幫我升韌體比較有機會是可以jb的版本
感謝各位大大,小弟已經拿去神腦檢測站了
檢測出來果然是機器本身問題
已經換取一隻新的4S-64G黑色了
雖然換到的是5.1.1不能JB>"<
不過至少換到良機也值得繼續等JB出
也謝謝各位大大^_^

samlee
05-23-2012, 11:10
唉呀~白蘋果肥肥的不像蘋果
是因為影片曝光問題

另外不是山寨就好好佐證慢慢講
口氣溫和的反駁
不然下次要有人回應你~就慢慢等囉

samlee
05-23-2012, 11:11
為什麼那顆蘋果會漸消?

是即將死去~哈哈哈

brotpe
05-23-2012, 17:14
我覺得是 Custom Animated Boot Logos on iPhone,我們好心被雷親。他開機時間錄製太短。

aa219000
06-03-2012, 09:40
唉呀~白蘋果肥肥的不像蘋果
是因為影片曝光問題

另外不是山寨就好好佐證慢慢講
口氣溫和的反駁
不然下次要有人回應你~就慢慢等囉

大大我知道你的意思,沒辦法有人就是很強調的表示我的是山寨機又以老賣老,直接給人負面評價
況且我後面也證實出來我不是山寨機,他還是那種以老賣老身分來強調我不是正版IPHONE
我是覺得在他說話上我沒必要對他熱臉貼冷屁股=.=
所以就當作沒看過他的回答~~~也謝謝你的提議唷^_^

aa219000
06-03-2012, 09:43
我覺得是 Custom Animated Boot Logos on iPhone,我們好心被雷親。他開機時間錄製太短。

大大我開機只有錄這樣,至於錄影出來會這樣我就不曉得了!!
我是用IPHONE 4S錄的,至於為何蘋果會變這樣我真的沒頭緒=.=

cg002cg4567
06-06-2012, 12:21
這問題我的3GS有發生過一模一樣的情形
不過當時我不是用原廠充電底座(插USB接頭那一顆)
而且又插在延長線上面= =..
當時我就極度懷疑是充電器電壓不穩定把電池搞壞了
我就把她放了一個下午到完全沒電為止 拿回家之後再充電就OK了

felix1751
06-06-2012, 12:39
我的經驗是電池燒掉了,只能更換機子了!拿回門巿維修部就知道了!

s2616055
06-06-2012, 13:09

這位版主~就以目前來說~什麼都可以仿造~幾可亂真~看了您PO的影片~小弟也不能完全判斷
也請版主消消怒火^^

jack870914
07-02-2012, 00:09
= =!蘋果消失了~~
還越來越黑...(驚)好恐怖~~