PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問如何移除Cydia??

ko2365432
05-17-2012, 22:09
請問哪位大大能幫我跟告訴我如何移除Cydia這個程式,我以為從備份回復就OK結果是我太笨了!
(印堂發黑) 幫幫我~!

五阿哥
05-17-2012, 22:17
請問哪位大大能幫我跟告訴我如何移除Cydia這個程式,我以為從備份回復就OK結果是我太笨了!
(印堂發黑) 幫幫我~!

jb不就是為了cydia這個程式?
不要它幹嘛還jb?

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥欽此XD

a22545900
05-17-2012, 22:45
對阿= =JB不要cydia…那何必JB…不要説只是要讓手機失去保故…

Sent from my iPhone using 4TW app

adonis0602
05-17-2012, 22:53
他應該是不想jb吧

接上itunes
點下回復
跑完收工

a22545900
05-17-2012, 22:56
可是回復5.1.1= =

ko2365432
05-19-2012, 02:08
jacky84727大大 我還不太了解這個程式 所以很笨拙 還是感謝你

ko2365432
05-19-2012, 02:12
a22545900大大 不是不是 我怎麼會希望讓它失去保固,又不是頭殼壞去說 只是我還不太了解跟使用 所以想刪或是找人教我使用,也謝謝大大的回覆

adonis0602
05-19-2012, 10:32
你說你的想要找人教你用
可是你問的問題是如何刪除cydia

你的問題到底是什麼?
如果不想要jb的話很簡單
接上itunes點下更新就是了
記得備份

如果你是要jb但是不會使用
iphone4.tw首頁吉米大大有非常詳細的新手教學
全部看完再來發問吧

n900012
05-19-2012, 11:34
其實大家不需要麼兇的(擦汗)
我記得以前cydelete好像可以移除cydia主程式 不過要先在設定裡面打開
或是先回復iOS 下次在改機時 不勾選install cydia
如果JB單純是想要操作iPhone裡面的檔案 那就不需要Cydia了啊
不知道樓上在兇什麼欸(冏)

mayaguy
05-19-2012, 11:51
樓主似乎是不知道Cydia是做什麼的,只知道JB後桌面就多了一個Cydia,因為不知那是什麼東西所以想要刪掉,但是抖抖狀態又刪不掉,才會有此一問。
照這樣看來,樓主對JB還相當陌生,若要在這樣的情況下直接操作iPhone裡面的檔案,那是十分危險的。
還是建議樓主先把教學區裡面的文章大致看過,最起碼要知道JB是啥以及為何JB。
不過,不JB才是最安全穩定的。

a22545900
05-19-2012, 11:59
哦哦,了解…其實建議你,把cydia留著,因為它真的很實用!

a22545900
05-19-2012, 12:04
cydia 就像是一個程式資料庫,你可以從不同的軟體源找到不同的程式,像iphone的藍牙傳輸,iphone4,3gs的siri,甚至到主題,只要你有時間,有興趣,你會發現,cydia是JB最主要的東西~

五阿哥
05-19-2012, 12:10
cydia 就像是一個程式資料庫,你可以從不同的軟體源找到不同的程式,像iphone的藍牙傳輸,iphone4,3gs的siri,甚至到主題,只要你有時間,有興趣,你會發現,cydia是JB最主要的東西~

中肯

五阿哥欽此XD

Hiraku
05-19-2012, 12:52
我覺得樓主想刪除Cydia其實不錯啊,
至少他知道自己目前的能力到哪裡就用什麼功能
比起那些買機器啥都不會,就亂搞出問題求救的好多了吧

五阿哥
05-19-2012, 13:35
我覺得樓主想刪除Cydia其實不錯啊,
至少他知道自己目前的能力到哪裡就用什麼功能
比起那些買機器啥都不會,就亂搞出問題求救的好多了吧

皮樂說的也是喇XD
比上那些令人蛋疼的人...這個好多了

五阿哥欽此XD

a22545900
05-19-2012, 17:13
哈,中肯是吧XD
我能説出這些話,都要感謝各位大大發的文章,不然,我早就亂搞我iPhone了…

我愛iPhone4.tw:)

a22545900
05-19-2012, 17:20
新手嘛~只要你不要用倒板,尊重開發者,我們能幫忙就幫忙:)
iPhone4.tw宗旨

ko2365432
05-20-2012, 04:11
謝謝各位大大的回覆,就如各位大大所說我因為不懂的使用所以想刪掉它! 有教學我願意學 畢竟我也希望能夠發揮Iphone更強的功能 感謝各位大大

Hiraku
05-20-2012, 10:29
謝謝各位大大的回覆,就如各位大大所說我因為不懂的使用所以想刪掉它! 有教學我願意學 畢竟我也希望能夠發揮Iphone更強的功能 感謝各位大大

你從iTunes選擇"更新"或者"回復" (不是回復備份") 就可以了

a22545900
05-20-2012, 10:39
可是皮樂姐,降不就升到5.1.1?

a22545900
05-20-2012, 10:41
而且他是4s,升到5.1.1不太好吧…
不知道他有沒有備份sh

五阿哥
05-20-2012, 11:38
而且他是4s,升到5.1.1不太好吧…
不知道他有沒有備份sh

反正4s 5.1.1已經破解喇!
就先升上去等工具出來在jb就好喇

五阿哥欽此XD

a22545900
05-20-2012, 11:41
問題是,5.1説要放説很久了,但現在一樣都沒放= =所以我不想升…

Hiraku
05-20-2012, 12:34
5.1.1 之後也可JB,建議直接上去比較快

五阿哥
05-20-2012, 15:11
問題是,5.1説要放説很久了,但現在一樣都沒放= =所以我不想升…

你以為破解ios很輕鬆呀!?
人家黑客要測試很多台設備耶!
有耐心點

五阿哥欽此XD

a22545900
05-20-2012, 16:04
大大別生氣~這我知道= =

a22545900
05-20-2012, 16:10
我是覺得拉…5.0.1基本上大部分的東西都已經支援,現在我在等中文Siri,如果説他是跟iOS6***出,那我猜應該是在ios6才有,所以我個人偏向不要升拉…
皮樂姐應該覺得快要放出來了,所以沒關係!還是要看個人~

a22545900
05-20-2012, 16:13
你以為破解ios很輕鬆呀!?
人家黑客要測試很多台設備耶!
有耐心點

五阿哥欽此XD

大大冷靜點~這我知道!只是我個人論點而已…我也不會破解,實在不應該説風涼話~還是幫黑客加油!

五阿哥
05-20-2012, 22:59
大大冷靜點~這我知道!只是我個人論點而已…我也不會破解,實在不應該説風涼話~還是幫黑客加油!

我沒有激動呀==

五阿哥欽此XD