PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請幫幫我

bnr342020
05-18-2012, 08:46
請問各位大大,小弟有困難想請教各位 跪拜禮new
故事要開始摟(關燈)
上個月小弟跟補習班老師換手機(4s換成4)
我看他機況不錯就讓他貼2500跟我換4
那時他跟我說 盒子要再找找
過了一個月都還沒給我 每天催他他跟我說:
我每天有很多事要忙
我的好麻吉就跟我說他一定丟掉了,不然不會
拖這麼久
那想跟他換回來
我麻吉說他絕對不會跟我換回來 除非我一直一直
亂他
我跟他(補習班老師)說叫他幫我賣這隻4
他也一直拖 還說我很煩
-----------------------------
基本上,我要叫人絕對不會輸他
只是他這個態度 讓我覺得
很敷衍了事
但是要開口又不太好意思
然後傳訊給他
只會出現「已讀取」
然後又不了了之
請各位大大給點意見
告訴我下一步該怎麼辦

a22545900
05-18-2012, 11:11
4s換4= =?

Sent from my iPhone using 4TW app

bnr342020
05-18-2012, 11:13
4s換4= =?

Sent from my iPhone using 4TW app

是啊沒錯

a22545900
05-18-2012, 11:16
跟他説,家長知道,請快換回!
還有,請問版主幾歲?法律有規定,14~18是限制行為,所以沒有家長認可,他也説不過去

a22545900
05-18-2012, 11:18
你把4s換成4幹嘛= =

bnr342020
05-18-2012, 11:21
你把4s換成4幹嘛= =

用不到那麼好啊

a22545900
05-18-2012, 11:32

bnr342020
05-18-2012, 11:57

想幫忙我會很感激您,不想幫請不要來洗版面 謝謝

super1000
05-18-2012, 12:10
跟補習班主仼或老闆反應一下,或是找別的老師幫忙

bnr342020
05-18-2012, 12:12
跟補習班主仼或老闆反應一下,或是找別的老師幫忙

不是啊 是我自己要跟他換的 但是他現在售後服務不佳 盒子也不給

azonic999
05-18-2012, 12:14
往上報
不然就只能自認倒霉

bnr342020
05-18-2012, 12:16
往上報
不然就只能自認倒霉

網上報??

a22545900
05-23-2012, 00:03
想幫忙我會很感激您,不想幫請不要來洗版面 謝謝

不是不幫,只是想不透。
你跟你家長説一下,如果你在18歲已下,還不算成人,也就是説沒有護人同意,一切都不算數

iPhone愛用者:)

bnr342020
05-23-2012, 07:30
謝謝大家喔 已經解決了 謝謝大家