PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 日本

valfor
05-20-2012, 20:23
請問有人購買過日本i tunes點數嗎?
目前已申請完日本帳號 也儲值成功 可購買日本的APP
但是in app purchase(包含遊戲內歌曲 或 line貼圖)都無法進行購買(取用限制關閉狀態)
會出現無法連接itunes store 或 結帳手續未能正常結束 等字樣

有哪位高手可以解答嗎??謝謝

kuanwei
05-21-2012, 08:08
你確定你iPhone上面登入的是正確的App Store帳號嗎? 簡單說你進手機上的App Store要顯示的是日文的商店才對。

有時切換不同國帳號會這樣,重開機,確認登入帳號,再試試看吧。

valfor
05-21-2012, 12:30
確認過是日本帳號,也可購買其他日本付費遊戲
唯獨in app purchase的商品都無法購買 所以不知道問題出在哪裡

leeychin
05-21-2012, 13:36
appstore 的purchase?
那個是你這個賬號已下載的部分, 不可以從這裡開始.

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201205210135025c58f96bb9644f57c83a31929b8f8c99.png

我也不行呀, 要買app 或mp3 都直接從appstore 列表

kuanwei
05-21-2012, 14:14
沒遇過這種狀況,你把過程的畫面貼出來看看? (個人資訊記得遮一下阿)