PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 想買美版4S

bnr342020
05-22-2012, 09:38
請問如果要買美版IPhone要注意哪些事情呢?
想請問如果jb然後unlock之後還需要卡貼嗎?卡貼有什麼用意呢?
想請問如果要維修是要送回美國嗎?還是在台灣?

brotpe
05-22-2012, 10:00
水貨不會有保固期,有臺灣免鎖的,為何庸人自擾?施主。回頭是岸。

bnr342020
05-22-2012, 10:02
水貨不會有保固期,有臺灣免鎖的,為何庸人自擾?施主。回頭是岸。

扼...水貨不會有保固期?

sim-15
05-22-2012, 10:34
美國買...送修就要回美國!!
何必搞那麼累呢...

萬一哪天不小心..壓到更新~~~然後你就不能UNLOCK...而且卡貼也無法使用時...那不就暈了!!

bnr342020
05-22-2012, 11:02
美國買...送修就要回美國!!
何必搞那麼累呢...

萬一哪天不小心..壓到更新~~~然後你就不能UNLOCK...而且卡貼也無法使用時...那不就暈了!!

所以卡貼跟unlock是分開的?沒unlock用卡貼還是可以解鎖嗎?

larrylo
05-22-2012, 11:11
如果執意要買美版,就買unlock的版本囉;就不須要卡貼。

missahsin
05-22-2012, 11:12
付原價(也就是不簽約)就可以買UNLOCK的IPHONE了~

bnr342020
05-22-2012, 11:54
謝謝各位大大我會再考慮的

asia4eric
05-22-2012, 12:06
我是比較想知道 版大為何會想要買美版的? 價格? 還是 美國的比較好用???

如果要買合約機 就要有長期抗戰的準備 除非你本身就住在美國 且長期不會有出美國的決心 (看你簽的合約期吧) 因為合約內 除了非官方以外 你是不可能官方解鎖的

且就算你買美國不綁約機 16G的也要649還不包含稅 就算9%好了 也要 707.41美金 加上運回台灣的錢...根本划不來吧 要是寄丟了風險可是自己的

我住美國17年 現在人在大陸上班 我在怎麼想 要我買手機我一定回台灣買..

如果你在台灣 我建議買簽約的 反正每個月你還是要付話費阿...

以上是我的心得 供你參考

bnr342020
05-22-2012, 12:18
我是比較想知道 版大為何會想要買美版的? 價格? 還是 美國的比較好用???

如果要買合約機 就要有長期抗戰的準備 除非你本身就住在美國 且長期不會有出美國的決心 (看你簽的合約期吧) 因為合約內 除了非官方以外 你是不可能官方解鎖的

且就算你買美國不綁約機 16G的也要649還不包含稅 就算9%好了 也要 707.41美金 加上運回台灣的錢...根本划不來吧 要是寄丟了風險可是自己的

我住美國17年 現在人在大陸上班 我在怎麼想 要我買手機我一定回台灣買..

如果你在台灣 我建議買簽約的 反正每個月你還是要付話費阿...

以上是我的心得 供你參考

價格吧...可是運費不知道要多少 謝謝您喔

bnr342020
05-23-2012, 08:12
我是因為看到網路上有美版4S賣15000所以才想問問

asia4eric
05-23-2012, 09:32
網路上看到人家賣美版的 15000???

祝福你好運了 !!

建議你由正規管道 安全一點

bnr342020
05-23-2012, 09:35
網路上看到人家賣美版的 15000???

祝福你好運了 !!

建議你由正規管道 安全一點

謝謝你喔