PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 請問如何把相機鍵移除?

bnr342020
05-23-2012, 11:04
請問各位大大如何把鎖屏畫面移動滑桿來解鎖旁邊的照相機弄掉?
(IOS5.1和5.1.1才有)

五阿哥
05-23-2012, 12:11

皮樂姐已經寫好嚕!經測試3GS成功
4、4s因沒測試者所以不確定

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥欽此XD

bnr342020
05-23-2012, 12:28
皮樂姐已經寫好嚕!經測試3GS成功
4、4s因沒測試者所以不確定

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥欽此XD

那請問要等多久呢?

五阿哥
05-23-2012, 12:35
那請問要等多久呢?

怎麼會問我勒

五阿哥欽此XD

bnr342020
05-23-2012, 12:37
怎麼會問我勒

五阿哥欽此XD

我私訊問皮樂姐姐他都沒回

五阿哥
05-23-2012, 12:47
我私訊問皮樂姐姐他都沒回

我記得她不會回私訊
我正在別的地方問她了

你半jb了嗎?

五阿哥欽此XD

五阿哥
05-23-2012, 12:50
我記得她不會回私訊
我正在別的地方問她了

你半jb了嗎?

五阿哥欽此XD

五阿哥欽此XD

adonis0602
05-23-2012, 13:32

redire
可以變成像5.0.1的
不知道是不是你要的

如果只是單純要隱藏
springtomize好像就可以了吧

bnr342020
05-23-2012, 14:20
我記得她不會回私訊
我正在別的地方問她了

你半jb了嗎?

五阿哥欽此XD

有了

brotpe
05-23-2012, 17:17
找路徑用ps做個同名的透明圖檔放進去就行了。

bnr342020
05-24-2012, 08:01
找路徑用ps做個同名的透明圖檔放進去就行了。

請問是用iFile嗎?