PDA

瀏覽完整版本 : ipod touch 4代問題

ocg.5207
05-23-2012, 18:02
今天同學借我的ipod玩 玩完多出了一個鎖 那個鎖是甚麼?該怎麼消除?

五阿哥
05-23-2012, 18:04
那個鎖是甚麼?該怎麼消除?

什麼東西都沒形容誰知道你在問什麼?

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥欽此XD

ocg.5207
05-23-2012, 18:06
剛剛上傳錯誤 抱歉呵呵

五阿哥
05-23-2012, 18:25
剛剛上傳錯誤 抱歉呵呵

你倒是很敢壓!連出現綠色箭頭的圖你也敢傳上來

那鎖頭要關請連按兩次home鍵往右滑就會看到了

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥欽此XD

ocg.5207
05-23-2012, 18:33
抱歉啊 XD 聽不太懂 按兩次向右滑沒有消除~"~

五阿哥
05-23-2012, 18:49
抱歉啊 XD 聽不太懂 按兩次向右滑沒有消除~"~

我是說往右滑會看到你要解決的東西
並沒有說往右滑可以消除鎖頭

五阿哥欽此XD

russel053
05-23-2012, 18:51
http://ifans.pixnet.net/blog/post/14342015-iphone-%E5%A6%82%E4%BD%95%E8%A8%AD%E5%AE%9A-%26-%E8%A7%A3%E9%99%A4%E8%9E%A2%E5%B9%95%E8%BD%89%E5%90%91
這邊有影片教學 (文章來源自iPhone&iPad 粉絲同好會)

ocg.5207
05-23-2012, 20:46
謝謝各位大大的解說 謝謝:)

痣痣
05-23-2012, 22:16
按2次home鍵然後下面會出現灰色的(會有使用過的程式),在框框裡由左往右滑,最左邊會有一個鎖的圖案,按下去就解了,(同樣的步驟也可以鎖)
(那個是鎖旋轉螢幕的)