PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone4 (無JB) 充電後當機無法回復。連接itunes發生錯誤(21)。

aqua1031
05-28-2012, 17:51
各位大大

我的手機在充電一半時,螢幕顯示連接itunes。之後就一直重複白蘋果。

連接itunes,Recovery和DFU到最後都出現 "發生未知的錯誤 21"

有爬文發現要改hosts,可是我的手機都沒JB過,hosts裡面也沒有74.208.105.171 gs.apple.com這一行。

也換過3台電腦recovery和DFU,都是一樣的結果。

請問這樣還有救嗎? 還是就要送修了?

謝謝。

五阿哥
05-28-2012, 18:07
各位大大

我的手機在充電一半時,螢幕顯示連接itunes。之後就一直重複白蘋果。

連接itunes,Recovery和DFU到最後都出現 "發生未知的錯誤 21"

有爬文發現要改hosts,可是我的手機都沒JB過,hosts裡面也沒有74.208.105.171 gs.apple.com這一行。

也換過3台電腦recovery和DFU,都是一樣的結果。

請問這樣還有救嗎? 還是就要送修了?

謝謝。

什麼版本??

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥筆

aqua1031
05-28-2012, 18:16
什麼版本??

Sent from my iPhone using 4TW app
五阿哥筆

Jacky大你好

我原本是使用5.0.1的版本,當機後連itunes就下載了5.1.1的版本。

謝謝。

五阿哥
05-28-2012, 18:24
Jacky大你好

我原本是使用5.0.1的版本,當機後連itunes就下載了5.1.1的版本。

謝謝。

阿下載後還是不能更新?

五阿哥筆

aqua1031
05-28-2012, 18:34
阿下載後還是不能更新?

五阿哥筆

對。下載後更新就一直出現未知的錯誤 (21)

Recovery 和DFU都一樣。

謝謝。