PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 有人能幫我解答嗎?!

zxzx2588
05-30-2012, 02:03
小弟疑惑了很久...想請教各位大大...(跪拜禮new)
為什麼用WIFI下載居然比3G還要慢
可是測速出來數值又正常...
不管是4或4S還是IPAD2,都是一樣的結果!!AP也都換過!(倒地)
爬過文...但相關文卻不多!(遠目)
但是!!!開網頁瀏覽網站...WIFI確實是比3G快!
就唯獨只有下載的部分慢得離譜!(無力感)
不曉得大大們有遇過此相關問題....討論一下吧(眼汪汪)

slan0103
05-30-2012, 02:10
哪方面的下載?

來自Apple Store的嗎?

a100900900
05-30-2012, 02:19
你所說的是有時候吧~
因為我也遇過

leeychin
05-30-2012, 09:40
先請你的系統業者查你的電話號碼. 有沒有故障. 例如: 中華電信, 打去客服, 告訴她們說你的wifi 比3G 還慢. 先查線路

也許中華電信的小烏龜可以換.

再來, 買個新的ip router. 大概可以解決你的問題

zxzx2588
05-31-2012, 01:07
先請你的系統業者查你的電話號碼. 有沒有故障. 例如: 中華電信, 打去客服, 告訴她們說你的wifi 比3G 還慢. 先查線路

也許中華電信的小烏龜可以換.

再來, 買個新的ip router. 大概可以解決你的問題

謝謝你!我試過了,應該不是AP或小烏龜的問題!我在我家&朋友家&公司&朋友的朋友...
情況都一樣!下載的東西例如PPTV的影片好了...用WIFI不管是線上看還是下載都很慢!
但關掉WIFI轉換成3G之後跑超順的....我用4 & 4S & IPAD2 都一樣的情況!!!

adonis0602
05-31-2012, 01:30
你有沒有裝電信補丁?
之前我傻傻的裝了
結果wifi就沒辦法使用了

Sent from my iPhone using 4TW app

zxzx2588
05-31-2012, 02:08
你有沒有裝電信補丁?
之前我傻傻的裝了
結果wifi就沒辦法使用了

Sent from my iPhone using 4TW app

應該沒有...那是什麼?!我的IPAD沒JB 4跟4S有JB