PDA

瀏覽完整版本 : [求助] iphone 4S 相簿如何刪除

小楓
05-30-2012, 11:30
各位大大
請問一下 照片裡面的照片圖庫跟相簿要怎麼刪掉
可以各別刪嗎? 只刪裡面名稱為相簿那一本嗎?或照片圖庫嗎?
已更新至5.1.1

如下圖:

https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/2012053011293043c3969cea385b4095b9ab36227004a7.png

adonis0602
05-30-2012, 12:06
只有一個方法
接上itunes
相簿同步打勾把他取消

如果你想要把電腦裡面的照片弄到iphone裡面
又不想要那個照片圖庫
那用itools用丟的吧

Sent from my iPhone using 4TW app

小楓
05-30-2012, 14:45
只有一個方法
接上itunes
相簿同步打勾把他取消

如果你想要把電腦裡面的照片弄到iphone裡面
又不想要那個照片圖庫
那用itools用丟的吧

Sent from my iPhone using 4TW app

請問itools 是itunes裡面的嗎?

可以麻煩用圖解釋嗎 謝謝

adonis0602
05-30-2012, 15:03
請問itools 是itunes裡面的嗎?

可以麻煩用圖解釋嗎 謝謝

itools & itunes 是兩個不同的軟體
你可以把itools視為itunes加強版這樣比較容易懂

手邊沒電腦沒辦法圖解…
簡單講
開itunes接上iphone
右邊會出現相簿的標籤
點下去,下面同步相簿的勾勾取消
它會問你相簿會被刪除還是之類的
同意就是了…那個指的是手機裡面的相簿(就是你不想要的那個)

接下來,去下載itools
使用方法就非常簡單
把你要的照片拖曳到圖庫中就好了
手機一樣要接上

另外,itunes跟itools都支援wifi連結iphone
用無線的丟我覺得更方便
試試看吧
itools不會用就上網搜尋一下,很多教學

小楓
05-30-2012, 15:20
itools & itunes 是兩個不同的軟體
你可以把itools視為itunes加強版這樣比較容易懂

手邊沒電腦沒辦法圖解…
簡單講
開itunes接上iphone
右邊會出現相簿的標籤
點下去,下面同步相簿的勾勾取消
它會問你相簿會被刪除還是之類的
同意就是了…那個指的是手機裡面的相簿(就是你不想要的那個)

接下來,去下載itools
使用方法就非常簡單
把你要的照片拖曳到圖庫中就好了
手機一樣要接上

另外,itunes跟itools都支援wifi連結iphone
用無線的丟我覺得更方便
試試看吧
itools不會用就上網搜尋一下,很多教學

請問itools 是要在電腦上下載 還是在手機裡面下載?

adonis0602
05-30-2012, 18:06
請問itools 是要在電腦上下載 還是在手機裡面下載?

電腦