PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 求助關機問題 和撥打視訊電話

瘋宏
06-01-2012, 10:46
請問大大們我4s剛買不到1個月就會自動關機已經有3次強開也要等一下才能開機
還有4s要怎打視訊電話
謝謝

frips_tw
06-01-2012, 16:29
請問有JB嗎?
iOS是哪個版本?有特定操作的步驟才會發生自動關機還是怎樣的情況就會發生or不定時(發生時有甚麼現象?ex.機身很燙)
視訊電話您是指FaceTime?或是哪套APP?

瘋宏
06-04-2012, 14:31
版本iOS5.1.1 沒有JB無任何情況下自動關機收機沒發燙?
視訊電話就是3g視訊電話直接打手機號碼可以看到對方***那種?
謝謝

adonis0602
06-04-2012, 15:16
版本iOS5.1.1 沒有JB無任何情況下自動關機收機沒發燙?
視訊電話就是3g視訊電話直接打手機號碼可以看到對方***那種?
謝謝

無jb的狀況建議你重刷韌體看看囉
如果還是一樣建議你送回原廠檢測
有可能是電池的問題

回覆你視訊的問題
如果是iphone內建的facetime(僅限於iphone對iphone)
在沒有jb的情況下必須使用wifi環境才可以使用
對方如果沒有jb 也必須在wifi環境下才能接聽
jb之後則沒有任何限制,facetime在3g環境下表現也很好
使用方法 聯絡人你點他的名字 之後往下拉到底會有一個寫facetime那就是了

希望有幫到你

Sent from my iPhone

frips_tw
06-04-2012, 15:26
adonis0602網友的文很具參考價值,樓主可以試試看,應該對你有很大的幫助。

瘋宏
06-04-2012, 17:18
我先試看看 謝謝大大