PDA

瀏覽完整版本 : [求助] 語音控制

moanbaby
06-02-2012, 21:04
手機放包包
常不小心就長壓了home鍵

請問有沒有辦法
將"語音控制"選項關閉丫?

frips_tw
06-03-2012, 19:29
需JB,然後到Cydia裡搜尋Disable Voice Control,安裝這個程式就可以關閉了,希望有幫助到妳^ ^

moanbaby
06-11-2012, 06:33
需JB,然後到Cydia裡搜尋Disable Voice Control,安裝這個程式就可以關閉了,希望有幫助到妳^ ^

成功下載安裝
但問題還是在耶
不過還是謝謝你的回答喔 ~ ^ ^

majesty0903
06-11-2012, 06:54
妳Home鍵有黏東西嗎?不然怎麼會常按到?

moanbaby
06-12-2012, 03:16
妳Home鍵有黏東西嗎?不然怎麼會常按到?

哈哈
有黏home貼 >"<

BURBERRYqq
06-12-2012, 14:14
hello 女朋友也有黏home貼!

我有幫她把語音控制關閉了!

只不過我是進去程式裡面關閉!

如果你有需要的話我再po方法給你

moanbaby
06-16-2012, 01:17
hello 女朋友也有黏home貼!

我有幫她把語音控制關閉了!

只不過我是進去程式裡面關閉!

如果你有需要的話我再po方法給你

嗨~
可以麻煩你告訴我嗎
謝謝你 ~ ^ ^

BURBERRYqq
06-17-2012, 01:13
嗨~
可以麻煩你告訴我嗎
謝謝你 ~ ^ ^

用iTools或是ifunbox先連接到iphone,之後

請找到 System/Library/CoreServices/Springboard.app/N90AP.plist

再找到 <key>voice-control</key> <true/>

然後把 <true/> 改成 <false/>

把手機respring就大功告成摟...(GOODJOB)

adonis0602
06-17-2012, 09:55
把home貼換成薄的就好囉
不然一直按到雖然不會出現voice control,螢幕一隻亮也是挺耗電的
換個薄的home貼一次解決兩個問題

Sent from my iPhone